BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » аллея около додзе


аллея около додзе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

библиотека ===)

Как Акира и ожидал, аллея около додзе пустовала. Парень огляделся и присел на траву около низкого дерева с густой кроной.

садись. Начнем с самого-самого простого. Поставь руки так, как будто держишь в ладонях шар. Представь, что это шар рейяцу. Должно получиться даже интуитивно. А потом представь, что конкретно этот шар энергии - он полон жизни, силы, ну, как будто целый шар бурлящего кипятка. Я скажу, получилось или нет

Уж что-что, а чувствовать потоки рейяцу Акира умел уже неплохо.

0

3

-------------->> Библиотека.

Ретсу аккуратно сложила книги на траву и села рядом. Внимательно выслушав семпая и серьезно покивав головой она устроилась поудобнее. В принципе она поняла, что он хотел сказать, она читала об этом в свитках еще раньше.
Поставив руки, как сказал Изуру, она прикрыла глаза и сосредоточилась. Как будто маленькие ручейки тепла потекли по всему телу, соединяясь и переплетаясь между собой в более плотные потоки в руках и начали заполнять сложенные чашей ладони. Все больше и больше пока в руках не засиял переливаясь всполохами шар света. Ретсу открыла глаза и восхищенно уставилась на получившееся.

0

4

Ну, неплохо, да. Уши не развешивай. А сейчас я покажу, как правильно.

Уточнять, что "как правильно" он узнал буквально час назад от Кьораку-сама, Акира, конечно, не стал. Зато теперь он мог четко это повторить.
Безапелляционно ухватив Рецу за запястья, Изуру повторил все, как делала Бенихимэ. Он показывал девушке, как именно надо направлять потоки рейяцу, чтобы отпустить боль в пространство, а не принять удар на себя, как он всегда делал раньше.
Акира чувствовал, как энергия льется сквозь Унохану. Значит, получилось. Парень резко отпустил ее руки.

Поняла? Теперь сама.

Если дело касалось какого-либо научного изыскания, Изуру был безжалостен не только к окружающим, но и к себе самому. Порывшись за пазухой, он достал тонкий острый стилус для письма на свитках из жесткой бумаги - и без лишних промедлений довольно сильно расцарапал себе ладонь.

вот. лечи.

Акира чуть поморщился, но зацикливаться на боли не стал, протягивая ладонь Рецу.

0

5

Ретсу сначала было дернулась от неожиданности, когда Изуру схватил ее за руки, но буквально тут же все поняла и сосредоточилась на том, что он показывал.
Как все гениально просто. Правда решенная задача всегда кажется очень простой. Она кивнула и благодарно посмотрела на семпая. Поток рейацу согревал и возбуждал. Возможность управлять и не получать всю отдачу - это то что у нее так и не получалось. В свое время она решила это отложить пока не найдет ответ, как правильно делать, потому что проконсультироваться было не у кого.
Надо будет обязательно в следующий раз захватить дневник - у меня же столько вопросов еще...
Пока она пребывала в феерически-радостном настроении, Изуру вытащил стилус и расцарапал себе руку. Ретсу даже ахнула. Нет, крови и ран она не боялась, просто вот так нанести себе рану для эксперимента, она не понимала этого, но тут же сосредоточилась и стала шаг за шагом повторять то, что только выучила. Для верности она бормотала под нос порядок действий.
- Поток, направить сюда, соединить ткани и мелкие сосуды и закрепить... царапина на глазах затянулась, оставив лишь бледно-розовую полоску и Ретсу вытерла пот со лба. Пока даже такое простое действие вызывало сильное напряжение.
Вот. Получилось!- Она радостно улыбнулась Изуру.

0

6

вот это да...

Темные глаза вылупились еще шире. В разгар вдохновения или смелых научных изысканий Акира был всегда несколько более эмоционален. Вот и сейчас, то, как быстро девушка освоила эту технику, то, что она смогла так четко повторить ее с первого раза, добившись полного успеха, впечатлило Изуру.

похоже, я не ошибся насчет этой Рецу. Преподаватели как увидят, что она тут умеет - кипятком писать будут. Главное, чтобы она не проболталась, что это я ее учил. А то ведь так и не отвяжутся.

Каких-либо уколов зависти к восприимчивой натуре девушки Акира не испытывал. Лечение никогда не было основной сферой его интересов, а уж в кидо он всегда был первым в списке - так что пусть себе первокурсница учится. Единственное, чего бы он не отказался перенять у девчонки - так это ее уровень самоконтроля. Самому Изуру пришлось постараться, прежде чем перестать поддаваться давлению потоков рейяцу. С неприязнью юноша вспомнил раннее детство, когда мощные волны энергии, желания, настроения и чувства окружающих людей вертели им, как хотели. Помнится, родители тогда даже опасались, что их сын сошел с ума. Хорошо, что теперь все закончилось.

Ну вот. Хорошо для первого раза. Надо будет учиться меньше сил на это затрачивать. Кьораку-сенсей, например, может вылечить очень серьезную рану, и даже не вспотеть, не то что ты или я. А еще я знаю, как лечить не раны, а, скажем, когда голова болит, или живот, или простуда. Это посложнее будет. Завтра продолжим. Если хочешь.

Акира встал с земли и отряхнул хакама. До ужина было еще порядочно времени. Чем бы заняться?

0

7

Удивление и удовлетворение ее работой, отразившиеся на лице парня очень польстили самолюбию девушки.  А последовавшее предложение и вовсе вызвало восторг.
- Конечно хочу! - она была готова и сегодня еще заниматься, но вовремя вспомнила, что до сих пор не дошла до своей комнаты в общежитии. То есть конечно она забегала туда, что бы оставить вещи, но даже и не разобрала их. И учебники тоже надо было отнести.
- Хорошо. Давай завтра здесь же. В перерыве между лекциями - она встала, и подхватив книги в руки посмотрела на молодого человека, - Спасибо Изуру-семпай! До завтра!
Повернулась в сторону общежития.

-------------------->> Женское общежитие, комната №1

0

8

Изуру проводил Рецу своим обычным пристальным взглядом.

вот и отлично. После первого же занятия по кидо и лечебной магии все преподаватели начнут водить вокруг тебя хороводы. Ты только не проговорись, ладно?

Неспешным шагом Акира направился в сторону мужского общежития у него еще были кое-какие дела.

===) мужское общежитие, искать Йоширо)))

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » аллея около додзе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC