BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Склад


Склад

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Академия - это как есть казенный дом, а значит там должно быть место, где лежит казенная утварь.
Склад - с виду небольшое строение, но как говорил Ямамото-доно, не все снаружи такое же как внутри. Здесь находится в покое и порядке все необходимое для быта учеников и живущих на территории Академии сенсеев: "обмундирование", снаряжение, футоны, материалы и всякая прочая хозяйственная хренотень. Заведует всем этим великий и могущественный завхоз Огай-джии - маленький сухонький старикашка с темным прошлым и пронизывающим леденящим душу взглядом. Где его откопал Ямамото - большая тайна, но это однозначно человек, которого по пустякам лучше не тревожить. А то будет бобо.

0

2

---------> Внутренний дворик академии.

- Вот и пришли, - Имамура отпустил плечо Санадо только после того, как они добрались до склада. Откашлявшись, он сделал ребятам страшные глаза, мол - рот на замке! - и аккуратно постучал в низкое мутноватное окошко.

- Огай-джии!

- Иду, иду, - раздался скрпучий и сварливый голос завхоза. - Мия-чан, опять ты?

- Опять я, - со смехом отозвался сенсей. Он-то знал, что старикашка в глубине души откровенно безобиден, просто характер такой - ну да без такого и не сумеешь с такой хозяйственной махиной справляться. - Огай-джии, ну у нас тут чп - выдай вот этим двоим молодцам форму по размеру.

- Опять у него чп! Ты, Мия-чан, ходячее чп уже, мать твою заразу... А разве не красные хакама нужны? - фыркнул старик, окинув взглядом Иемуру, однако тему продолжать не стал и, беспрерывно ворча и сетуя на то, что в первы день опять затраты, пошел за формой. И когда принес, с треском захлопнул дверь перед носом у Мияичи.

- И чтоб я тебя тут не видел до конца года! Ты меня и так в том году разорил!

- Хорошо-хорошо! - Имамура повернулся к мальчишкам, кинув каждому стопку с чистой одеждой. - Ну что, вперед - грязную отдадите мне, весь удар ярости Огая-джии я приму на себя, когда он увидит эти пятна.

Отредактировано Imamura Miyaichi (2008-12-09 00:12:42)

0

3

Иемура с мало скрываемым любопытством наблюдал за учителем. Ему почти уже не верилось, что этот добрый и вежливый человек - когда-то был кем-то, кого называли шиноби. Одним из тех, кто выполнял пиказы, не задумываясь над их содержимым...Или задумываясь?
Отбросив глупые мысли, Иемура даже улыбнулся, когда учитель справился с ворчливым стариком. Наверняка все его терпеть не могут, но дурного впечатления он не произвел..Может только бурчит слишком много. Впрочем, как и все старики.

Быстро протерев лицо, шею и руки тем самым платком, который оставила ему девушка по имени Рецу, мальчишка с восхищением уставился на стопку формы.

- Это просто невероятно...То есть, спасибо огромнейшее!

Значит переодеваться...Мальчик огляделся и не увидев ничего, что могло бы послужить ширмой, неуверенно начал распутывать пояс и вытягивать косоде. Сопя, краснея и путаясь в хакама, Иемура аккуратно сложил в стопку грязную одежду и облачился в новую.

- Так действительно лучше,
- благодарно кивнул Иемура учителю и чуть покачнулся, не зная как еще выразить свою благодарность.

0

4

==========> Внутренний дворик

Ран откровенно не ожидал того, что сейчас произошло - он-то думал, что им сейчас сунут по куску мыла и заставят оттирать пятна, а они получили аж по комплекту совершенно новехонькой формы. Обалдеть - и нахаляву? Ну вообще сказка. Если еще пожрать дадут - так это вообще... Останусь тут жить нафиг, - размышлял страшно довольный Сугимура.

Всю свою одежу он сбросил в момент, обнажив узловатое от сухих мышц тело - повел голыми загорелыми плечами и с удовольствием влез в новую одежду. То же самое наконец сделал и белобрысый недотыкомка - руконгаец без особого стеснения рассмотрел его маленькую бледную тушку. Немочь как есть немочь, в чем только душа держится - разве что только кишки не светятся.

- Ну типа спасибо, сенсей, и все такое, - Ран кинул комок испорченных тряпок Имамуре, с усмешкой наблюдая, как тот поймал совершенно не напрягшись. - А нам бы того бы, хавку б не прое... не прогулять.

0

5

- Благодарности не стоит, - Имамура поймал брошенную ему форму, присоединил ее к стопочке другой и бросил пока на землю. А сам подошел к Санадо и прямо рукавом дорогого кимоно начал оттирать пятно крови на подбородке, которое он видимо пропустил. - Эх ты, Санадо-кун... Ну разве так можно всех пугать.

Учитель взлохматил белокурую челку Иемуры и выпрямился, задумчиво потирая пальцами свою нижнюю губу.

- Знаешь... Сейчас все-таки идите пообедайте, а после этого, Санадо-кун, зайди пожалуйста ко мне в кабинет. Если меня там не будет, подождешь у двери, я скоро вернусь. Просто мне нужно с тобой поговорить и не хочу, чтобы нам мешали. Да, я любопытный сенсей, мне очень интересно что там у вас произошло, но я поговорю с Кьораку-сенсей и с тобой по отдельности. И не бойся главное - хорошо?

Он обернулся к лохматому задире, который практически единственный на обоих курсах не только догнал его по росту, на засчет прически еще и перегнал.

- Ты друг Санадо-куна? - да уж, парочка настолько колоритная, что хоть зарисовывай. Впрочем, может и правду говорят, что большие грубые мужчины любят опекать маленьких беззащитных существ. - Береги его, ладно? А форму если что я вам всегда раздобуду. Ладно, ребята, до встречи еще - Санадо-кун, не забудь, после обеда зайди.

----------> Внутренний дворик академии

Отредактировано Imamura Miyaichi (2008-12-09 11:27:32)

0

6

- Я...больше не буду, - единственное что смог сказать Иемура, когда сенсей вытер ему щеку рукавом. А ведь он примерно себе представлял, скольких трудов могло стоить это прекрасное кимоно. Мальчишка потер пальцами щеку, чувствуя как снова наливается краской. Имамура-сенсей был полной противоположностью тому образу, который волей или неволей создавался вокруг него.

Нет, он совсем его не боялся, а наоборот испытывал чуть ли не полнейшее доверие к этому человеку. - Конечно, Имамура-сенсей, я сразу зайду.
Мальчик нервно кивнул. Сегодняшний день оказался слишком уж насыщенным событиями и переживаниями. Маленькая голова Санадо была просто не в состоянии все воспринять и переварить. Ох, как же ему тяжело придется потом...

Иемура улыбнулся учителю, а когда тот ушел поднял неуверенный взгляд на того дылду, которого звали Ран. - Кхм...В столовую пойдем?

0

7

Ран почти прослушал обращение к себе, потому что в этот момент очен старательо ковырялся мизицнем в зубах и смотрел в небо, где вот именно в этот момент проплывало облако, похожее на черепаху. Или на жука. Или на онигири с ножками.

- Аэээ... - протянул он, вздрогнув и опуская голову, когда сенсей уже смылся. - Че?

Друг? Вот этому? Ран смерил взглядом Санадо. Обоссаться про войну. А впрочем ничего в этом особо страшного не было - ну подумаешь с кем только жизнь не столкнет тут-то, в академии. Сугимуре всю жизнь, в силу происхождения, было откровенно чхать на происхождение людей - но он еще не привык к тому, что здесь слабаки и сильные существуют все вместе и даже помогают друг другу. Это нужно было обдумать.

- Пошли, пошли, - он потянулся и легонько хлопнул Санадо по спине. - Уже тебе-то лучше жрачку не пропускать, это точно.

---------> Столовая

0

8

Этот Ран оставил у Иемуры странные противоречивые впечатления. С одной стороны, парень был явно из Руконгая родом. Но конечно же, Иемура не собирался судить людей по происхождению. Это первое, чему он научился.
Сильный, грубоватый, с пронзительным взглядом, под которым Иемура не один раз вздрогнул. Но в то же, Ран излучал такую мощную ауру надежности, теплой и уютной, что не было никаких сил сопротивляться ее воздействию. Даже не смотря на все эти выкрутасы, на которые можно было и не обращать внимания и принять как должность, рядом с Раном становилось в разы спокойнее.

Какой-то момент он еще сомневался, а потом просто взял и пошел вслед за тощим парнем, отставая ровно на два шага, как будто так всю жизнь проходил. И что-то ему подсказывало, что Ран против тоже не будет.

========> Столовая

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Склад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC