BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Мужское общежитие, комната 5


Мужское общежитие, комната 5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку весь прошлый год Изуру Акира жил здесь в одиночку, комната представляет собой весьма своеобразное зрелище. А именно - приют сбрендившего оммедзи. На полу намалеваны какие-то странные знаки, по стенкам развешаны бумажные полосы с различными заклятьями и гравюри содержания самого что ни на есть мрачного. И книги, книги, книги.... очень много книг. Книги везде.

0

2

библиотека ===)

Акира шел, сгибаясь под тяжестью мешка, и нервно дергал щекой. Охламон из библиотеки по какой-то непонятной причине все никак не отставал. Изуру это... правильно, бесило. Впрочем, к подколам и приставаниям со стороны таких вот молодчиков он уже привык за время первого курса. Правда, и молодчики успели уяснить - лучше с Изуру не связываться. При всей своей худосочности, юноша был отнюдь не робкого десятка. И любое посягательство на свое одиночество встречал в штыки - да в какие штыки.

будет докапываться - ударю по нему первым путем связывания. Да, думаю, у меня получится, я все лето в усадьбе практиковался...

с мрачным воодушевлением подумал Акира. Но странное дело, выпендриваться дылда не собирался. Вместо этого он зачем-то остановился рядом с дверью, ведущей в комнату Изуру. Так они постояли несколько секунд в полном молчании. А потом Акиру озарила страшная догадка.

нет, ну пожалуйста, ну вот только не это...

Но Изуру стойко выдержал удар судьбы, никак не показав своего смятения, а просто спросил:

ну чего тебе?

0

3

------------> Библиотека

По мере приближения к общежитию и к своей комнате, Ран все меньше переставал понимать происходящее - ибо почему-то этот мрачный библиотечный филиншел в ту же сторону и в том же почти темпе. Ну ясное дело может тоже шел книжки сгрузить в общагу, но...

У двери комнаты все прояснилось. Сугимура, впрочем, не особенно расстроился - не, досадно конечно, что не с каким-нибудь нормальным парей будут конуру делить, так ведь во всяком случае на этого придурковатого можно вовсе внимания не обращать если он первый не полезет. Нафиг заморачиваться по пустякам?

- Бугага, - ржанул от души Ран, поглядев на глазастого. - Ну здорово... сосед.

Стоять тут и сиськи мять не было никакой причины - и первокурсник пинком распахнул дверь , вваливаясь в комнату. Там он правда остановился в некотором удивлении - ибо, конечно, внутренность комнаты для его непривычного глаза оказалась, мягко говоря, странна. Но он не стал особо заморчаиваться, сразу кинув в угол варадзи и протопав к дальней стене, прямо там плюхаясь на пол и сбросив туда сумку. Сегодня, насколько он знал, вся эта учебная требуха уже не понадбится.

- Меня Ран зовут, - Сугимура зевнул и почесал щеку. Другая рука тут же проворно скользнула за косоде и извлекла наружу хитро свернутый кулек с табаком. Ничтоже сумняшеся парень оторвал от одного из чистых учебных листов полоску и принялся сворачивать себе самокрутку.

Отредактировано Sugimura Ran (2008-12-06 00:05:36)

0

4

Да, все оказалось именно так, как думал Изуру.
За что.
Целый год он так чудно жил в этой комнате - и вот теперь идиллия заканчивается. И почему к нему не подселили кого-то... кого-то... с мозгами!

это месть директора Ямамото, я знаю. За то, что я не люблю фехтование и плохо занимаюсь на его уроках. Хочет меня выкурить отсюда... я знаю.

Это была вторая отличительная черта Изуру. Его все бесило - и он всех подозревал в разнообразных пригрешениях.
Итак, это месть директора. А значит, просить о рокировке бесполезно. Да никто и не захочет жить с Изуру (и слава ками!). Чтож, придется терпеть...

Ну ничего. У меня есть книги, стихи... буду делать вид, как будто его здесь нет. А если что... да, да, точно, путем связывания, хехе... или прокляну.

Мысли пошли в приятном направлении, и Акира даже чуток развеселился, расплывшись в своей обычной психоватой ухмылке. Прошествовал к своему футону и принялся раскладывать книги.

Акира Изуру. И не кури здесь, в общежитии нельзя.

Не то чтобы Изуру было какое-то особое дело до привычек этого Рана - но самокрутки навернякак воняют. И вообще, если его ругают за разжигание благовоний, почему должны быть исключения?

0

5

Ран достал дощечку с палочкой, привычно ловким движением высек огонь и прикурил.

- А может тут еще и дышать нельзя? – фыркнул он небрежно, глубоко затягиваясь самокруткой так, что и без того впалые щеки втянулись еще больше. – Мне насрать, как запалят – тогда и посмотрим.

Он вытянул свои длиннющие ноги чуть ли не на всю комнату и пошевелил кривыми мозолистыми пальцами на огромных костистых ступнях. Мда, копыта еще те… Еле на них казенные варадзи нашли. Носков Сугимура решил не носить, по крайней мере пока тепло. Стирать задерешься, да и дольше сохранятся.
Ран отковырял кусок отмершей кожи на большом пальце и щелчком отправил его в угол. Становилось скучно – по крайней мере, не дурак он сидеть в этой халупе в самый разгар дня. Вечером еще насидятся. Интересно, а это черти что вообще когда-нибудь отсюда выходит кроме как учиться? Бледный как тесто…

- Слышь, сосед, отстойно с утра тут торчать – если хочешь, пшли проветриться, и жрать скоро дадут. А не хочешь, я не заставляю, - Сугимура поднялся, хрустнул плечом и, наконец завязав на ногах варадзи, потопал наружу, воздухом дышать и размяться после этих аудиторий-библиотек.

--------- > Внутренний двор академии

0

6

Акира только нос сморщил от обилия нецензурной лексики и просторечий в лексиконе Рана. Изуру демонстритивно зажег у своего изголовья палочку с благовониями. Правда, благовониями они тоже могли называться весьма относительно - у всех кроме Акиры от них болела голова. Собственно, это и послужило одной из причин, по которой Изуру запрещали воскурять эти "ароматы" в общежитии.
Но, к чести нового соседа, надо было признать, его самокрутки пахли так же, если не более ядрено. Даже когда он ушел, запах остался. Некоторое время Акира пытался не обращать на это внимание, но кумар был ну совершенно невыносимым, даже для него. Тем не менее, с книгами, тетрадями и конспектами он все-таки закончил, разложив их в весьма странном порядке, понятном только ему. Затем раздосадованно открыл окно. Придется проветрить комнату.

ну вот, все-таки придется выпереться до обеда... ничего, Академия большая, найду угол потише, почитаю. А на обеде, быть может, будет Кьораку-сама....

Белесые щеки Акиры чуть порозовели. Прекрасная преподавательница кидо, Кьораку Бенихимэ, была его тайной страстью. Ни одна живая душа не знала об этом, но тем не менее, во многом и поэтому Изуру всегда показывал столь блестящие результаты на занятиях по кидо.
Выбрав томину из общей кучи, Акира взял ее под мышку и направился во внутренний двор Академии.

===) внутренний двор

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Мужское общежитие, комната 5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC