BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » анкета чоткого пасана)


анкета чоткого пасана)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Сугимура Ран

2. Статус: быдлокун

3. День рождения: (для неканонов еще и возраст)

он вообще  считает плоховато – но где-то раз двадцать с лишним ему было холодно зимой

4. Внешность: (не менее 3-х строк)

Ран всегда выглядит так, будто его где-то долго и с удовольствием гоняла стая собак – костюмчик на нем «не сидит» из-за его излишнего стремления всегда «распространяться» и вообще совершать много размашистых телодвижений.
Несмотря на хилую кормежку в Руконгае, мальчик в один прекрасный момент вдруг начал переть в рост – в итоге вымахал уже до 187 сантиметров, и, судя по всему, на этом останавливаться не собирается. При этом жилистый и, как это говорят в народе, мослатый, круглый год щеголяющий «цыганским» загаром (это который на грязь похож – но отмывать бесполезно, потому что все-таки загар). Руки-ноги длинные, сильные, способные носить своего хозяина по горам-по долам без особых усилий.
Глаза светло-карие, так, что отдают даже желтоватым, но в общем-то всем кажутся темнее, ибо довольно глубоко посажены. Морда тощая, хищная, скуластая, острый подбородок уже даже щеголяет жесткой щетиной, видимо скоро грозящей оформиться в бородку… и только попробуйте сказать «козлиную»…
Ну и что там у нас еще… нос как нос, прямой-длинный-острый, тонкие губы всегда готовы растянуться в ошеломительный зубастый оскал, хотя если приглядеться, парочки зубов ближе к коренным там не хватает – прошлое-то богатое.
Главная достопримечательность головы Рана – это шевелюра. Богааатая, расчесывать желательно сразу граблями, иное сломаешь к чертовой маме. Дурная привычка – задумываясь, запускает руку в волосья и скребет затылок с оглушительным хрустом, так что у окружающих барабанные перепонки лопаются.
Ах да – проколоты оба уха, в них серьги в виде круглых голубых камушков. Откуда взялись – понятия не имеет, таким очнулся и снимать да выменивать не стал. Подумал, что может настолько важны были в жизни, что и после смерти не пропали.

5. Характер:

Сугимура совершенно цельная личность относительно географических координат. Ну то есть быдло, оно как говорится, и в Африке быдло, и даже в Японии, где этот гаврош имел счастье – или несчастье – когда-то родиться и умереть.
Малограмотный, неотесанный, о такой вещи как деликатность представления не имеет, посему исповедует один неизменный принцип «Все подумали, а Ран сказал».
В общем и целом, парень-то совсем не злобный, просто привык на жизнь смотреть просто – если кто-то раздражает, надо ему просто засветить в дыню, и всего делов, нечего разговоры разговаривать. А так если где компания хорошая, чего б с ними и не задружиться. Подлости вот только не выносит и крысятничества - своеобразный кодекс чести даже у бродяг бывает.
По настроению бывает и угрюм, а так вообще молчуном не назовешь, побалагурить может, поржать горазд и вообще жизни радоваться умеет, а особенно уважает всякую халяву, коей считает и свое поступление в Академию.

6. Биография:

И до смерти, и после смерти был сирота – мама-папа нет, точнее в сознательном возрасте их не припомнит. Совершенно точно его кто-то родил и даже кормил пока он сам не мог добывать еду – но вырастили его рыбаки на родном острове, и если бы Ран помнил что-то о своей прошлой жизни – то совершенно точно только море, берег, изможденных людей и бесконечные драки с другими оборванцами за рыбьи потроха.
Став постарше, уходил в море со взрослыми, где-то помогал, где-то мешал, получая за то затрещины, но в общем-то вполне втянулся в рыбацкое дело. Там и нашел свою смерть – плавал хоть и ловко, но ветхое суденышко угодило в шторм, и на дно пошла вся небольшая команда.

В Руконгае, как водится, жрать нечего, жить негде и не на что, летом если еще полегче – зимой только костями гремишь и злобно жуешь подметки. Но тем не менее, как-то выживал, где-то за счет других кто послабее – история стара как гав… как мир то есть.
Только вот обидно было – почему многие жрать не хотят, а он хочет?
А однажды прибежал к Рану его дружбан с глазами по пятаку и рассказал, что ему какой-то дядька во всем черном сейчас пирожок дал пожевать – и наплел, что те кому тут еда нужна, оказывается какие-то особенные, и если будут учиться в Академии, то потом попадут вместо где много-много казенной хавки и одежи.
Сугимура учиться не любил и списал информацию на лишний геморрой, но друган до того задолбал своим энтузиазмом, что за компанию пошел попробовать поступить  – и во дела, он поступил, а друган нет. Судьба видать.

7. Пароль к анкете:

бокен Вася

8. Как нашли нашу ролевую:

нюхом вас, собак, чую

9. Как с Вами связаться:

*поковырял пальцем в ухе* не надо со мной связываться, плохому научу

10. Пробный пост:

валяйте

Отредактировано Sugimura Ran (2008-12-02 01:08:09)

0

2

Всё-таки способ связи хотелось бы иметь. Я так, честно говоря, испытываю некоторые смутные подозрения - но хотелось бы убедиться. :)
К анкете лично у меня претензий нет. Пост... Ну, пусть будет так: шёл, упал, очнулся - нет, ещё не гипс... но встревоженная Унохана, явно желающая в этот гипс закатать, причём от чистого сердца - и от кончика носа до кончика хвоста. А у вас явно страшнее пары синяков ничего нет. То есть, с одной стороны - как бы и ну её нафиг, хорошую и добрую... с другой - девчонке в дыню закатывать как-то западло.

0

3

Kurosaki Isshin
свяжемся, свяжемся - вот хоть прям щас))) Но сначала пост

Вообще Ран был крепким парнем. Запросто мог день провозиться в ледяной воде зчем-нибудь и в итоге не то что там заболеть - еще после этого мог на земле поспать и бодрячком.
Только вот существовала одна вещь, которая его бесила с самого начала, и именно в этой анафемной академии.
Режим дня. Сугимуру аж плющило от необходимости вставать в установленное время и, соответственно, подгадывать когда ложиться... Вот и привык даже пары отсиживать - спокойно, без дураков, а со сном ну полный абзац. В Руконгае ж как-то было проще, надо - побегал, устал - подрых...
Ран протяжно зевнул, лениво тряхнул головой... и вдруг запнулся, длинные ноги заплелись, и он с высоты своего роста рухнул на землю.
И остался лежать - прижимаясь щекой к мягкой пыли, Сугимура моментально уснул, получая от этого процесса массу удовольствия.

Поэтому когда его разбудили, он уже собирался было широко размахнуться рукой чтобы отшвырнуть от себя любого посмевшего... Но вовремя открыл глаза.
- Тьфу, - сплюнул он в сердцах, увидев над собой девочнку, которая явно собиралась с ним что-то такое делать, чего он не понимал. - Ну епт... Слушай, чего тебе надо? Отстань... Ну то есть это, типа привет!

Еще одна проблема заключалась в том, что Ран совершенно не представлял себе, как обходиться со здешними девчонками - они ж тут были совсем не то что в Руконгае. И видимо, какие-то чисто мужские внутренние инстинкты ему подсказывали - здесь вам не тут, с такими на родном руконгайском матюгальном не пообщаешься.

Потому он продолжал сидеть на земле, уставившись исподлобья на миловидную брюнетку с длинной косищей и ожидая ее следующих действий.

0

4

Принят, принят - куды ж ты денешься! :)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » анкета чоткого пасана)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC