BLEACH: Начало

Объявление

Администраторы
Kyoraku Shunsui

Реклама
Ник:Реклама
Пароль:1111
Реклама строго взаимная и проверяется администрацией

Сюжет
Шаблон анкеты
Список персонажей
Вакансии

Связь с администрацией
Kyoraku Shunsui: 148274457

Погода
Сейретей: +23...+27. Солнечно, дует слабый освежающий ветерок.

Время
1 сентября 12-00 - 18-00

События в игре
1-е сентября. Ямамото Генрюсай заканчивает последние приготовления. Все, включая преподавателей и студентов, начинают собираться на торжественную линейку в честь начала года.

Объявление: Очень нужны студенты в Академию и главы Великих Домов.

Наши любимые папа и мама

Nuevo Espada
BLEACH: Тени прошлого и образы будущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Женское общежитие, комната №3


Женское общежитие, комната №3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прямоугольная широкая комната на втором этаже общежития с окнами, выходящими на внутренний двор Академии.

0

2

Дверь с характерным для таких вещей звуком отъехала в сторону. Секонте, зажмурив один глаз, с трудом удерживала учебники одной рукой, пытаясь одноверменно пропустить Руну, поблагодарить за помошь Широхиме и не уронить книги. Да, действительно, немало литературы. Ну, это несуществено. Я читать люблю, правда к учебникам это относится в гораздо меньшей степени... А, плевать! Как-нибудь управимся                   С этими оптимистичными мыслями Секонте открыла глаз, и окинула взглядом комнату. Хмм.... в принципе, ничего так... жить можно. После пресловутого Руконгая это вообще роскошные апартаменты. Комната была очень даже ничего для двух человек: широкая, прямоугольная и светлая. Единственное, зато большое окно напротив входа выходило на внутренний двор академии.  Ох чёрт!
Секонте сбросила учебники на деревянный стол и хлопнула себя по лбу, оборачиваясь к Хикари.
-Руна-кун, сейчас-же начнётся лекция по кидо! Бежим скорее, не знаю как тебе, а мне не импонирует ещё и опоздать на вторую лекцию!
-------------------->лекционная аудитория искусств кидо

Отредактировано Seconte A. Immortal (2008-11-28 23:15:52)

0

3

Благодарно кивнув семпаю, Руна проследовала к тонкой токонома, которую уже любезно отодвинула Секонте, пропуская подругу вперед. "Не так уж и плохо", - оценивающе взглянув на свое будущее жилище, подумала Хикари, с одной стороны привыкшая к богатому убранству аристократических поместий, а с другой - к суровой простоте дома своего любимого наставника. Девушка разложила свои вещи на правой стороне комнаты и отрешенно уставилась в широкое окно. -Руна-кун, сейчас-же начнётся лекция по кидо! Бежим скорее, не знаю как тебе, а мне не импонирует ещё и опоздать на вторую лекцию! - вернула ее к реальности Секонте. И Хикари судорожно вытряхнула из сумки массивные тома "Основ маскировки", "Истории военного ремесла" и добралась-таки до "Искусства кидо". Ну, ни пуха, ни пера!И вместе первокурсницы поспешили на лекцию.
---------->Лекционная аудитория искусства кидо

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Женское общежитие, комната №3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC