BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Котетсу Харуха


Котетсу Харуха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Котетсу Харуха/Kotetsu Haruha
Статус:
хочу небо в алмазах
День рождения:
23 ноября,  на момент смерти 16 лет
Внешность:
В те далекие и смутные для многих времена переходного возраста, когда для любой девочки нет более святой и непогрешимой истины, чем нехитрое «Я уродина», Харухи как-то не сильно волновало количество черных точек на её курносом носу. Главное чтобы нос был на месте, а остальное так, семечки. Образ жизни Хару не предполагал наличие у неё излишнего веса, да и необходимого для здоровой 16-летней девицы тоже. Невысокий (154 см) суп-набор на тараканьих ножках, с минус первым размером груди, состоящий из углов и выпирающих костей. Однако изящности и кукольной худобы в этом создании не было. Жилистая, поджарая, со стальными жгутами вместо мышц, длинными нервными пальцами, готовыми впиться в полюбившийся объект со всей пролетарской ненавистью и силой. Немного непропорциональные длинные ноги со сбитыми коленками и резко выпирающими косточками лодыжек. Хару плоская с какого ракурса не рассматривай, бледная, но не болезненно, а той фарфоровой холодной белизной, свойственной всем рыжим и некоторым брюнеткам. Как следствие при малейшем волнении, её щеки и шею оккупируют неровные разводы кирпичного румянца. Коротко, неровно обрезанные волосы иссиня-черного цвета, так называемый плотный «конский волос» со здоровым глянцевым блеском - единственное что «светится здоровьем» в этом анатомическом пособии. Глаза небольшие, темно-коричневые, на свету почти желтые, с широкими зрачками и ярко-белыми белками, окружены пышными, но короткими ресницами.
Характер:
Скверный характер, чего греха таить: нервный, желчный, злой. Остра на язык, но слишком часто переступает границу, отделяющую шутку от хамства. Увертлива, корыстна, с примитивной системой ценностей, прилично битая жизнью, а как следствие так умна, что это граничит с подлостью. В ней есть и хладнокровие, и расчетливость, но 80% всего что она делает, она делает инстинктивно. Обидчива, но не злопамятна, вспыльчива, агрессивна, но отходчива. Если ссора закончилась дракой, то можно считать конфликт исчерпанным. Любит легкое общение в шумных компаниях, не любит связывать себя обещаниями, часто лжет иногда без особых причин, просто потому, что правду говорить лень. Не признает авторитетов, медленно привыкает к людям, близко никого не подпускает, не желая привязываться. Делит людей не на плохих и хороших, а на тех, кто ей нравится и не нравится. Во всем полагается на свою интуицию, условные и безусловные инстинкты и мимолетные ощущения. Честолюбива, горда, но не тщеславна, часто иронична к самой себе.
Биография:
Судьба распорядилась так, что Харуха имела уникальнейшую возможность прикинуться несчастной и посетовать на несправедливость жизни. Отец умер от болезни, его смерть стало ударом для его беременной жены. Мать Хару, а так же её восьми братьев и сестер, тяжело больная после неудачных последних родов, не выдержала еще и потери мужа, погрузившись в уныние и  полностью забыла о детях. Однако Хару, третью по старшинству, успешно отлынивавшую от любых семейных дел, это не волновало, она вообще мало бывала дома. Целыми днями она шлялась по городу, иногда уходила из дому, но не позже чем через неделю, возвращалась голодная, часто битая, с разбитыми в кровь ногами. Мать этого казалось вообще не замечала. Не удивительно, что напоровшись на нож пьяного «товарища», Хару ещё неделю пролежала на дне мутной речки, прежде, чем её родные ударила в набат. Лишь переродившись в 78-ом районе, Хару поняла истинный смысл фразы "Не повезло". Даже трущобы её родного города не пугали её так, как мрачный, забытый всеми район Восточного Руконгая. Пределом мечтаний девушки, за исключением желания выжить, скоро стал переезд в 40-й район, где располагались увеселительные кварталы достаточно низкого пошиба, но там было более или менее спокойно, да и работенка, как цинично рассуждала Хару, не пыльная. Неизвестно, что привело шинигами в этот забытый всеми богами район, вероятно ангел-хранитель Хару вышел из запоя и вспомнил про неё. Шинигами спас девочку от жестокой расправы, грозившей ей за кражу еды. Измученная страшным голодом, она почти не сопротивлялась, так как у неё не было сил убежать или отбиться, но  - вот чудо – её не просто спасли, но и рассказали почему она чувствует голод, а так же дали новую цель в жизни. Через год она воплотила свою мечту в жизнь, поступив в академию с третьей попытки.
Пароль к анкете:
бокен вася
Как нашли нашу ролевую:
да как-то наткнулась
Как с Вами связаться:
ася (периодически умирает) 418409857
Пробный пост : ждем-с)

Отредактировано Kotetsu Haruha (2008-11-26 00:12:49)

0

2

Kotetsu Haruha написал(а):

«Познавший ад на земле плевать хотел на Люцифера и его рогатых слуг»,- издевательски отвечала Хару, едва заслышав проповеди миссионеров. То было время затишья, когда у властей были дела важнее, чем набившее оскомину гонение католиков.

Так, вот тут я буду жестоко придираться. Католики появились в Японии, если моя память мне не изменяет с моим же склерозом, веке так в 15-м. А у нас дело происходит в те годы, когда Христа ещё даже и не распяли. Хотя родиться, как вариант, он уже и успел.

В остальном анкета мне очень нравится. Так что - подправьте биографию, мы с Шуном быстренько придумываем Вам ситуацию для пробного поста и (надеюсь) ждём вас в наших относительно стройных рядах. :)

0

3

Kurosaki Isshin
окей, я просто долго искала где бы было написано какой это век, но промахнулась немного.. парой сотен лет.)
мораль мне - нефиг выпендриваться..

0

4

Kotetsu Haruha написал(а):

окей, я просто долго искала где бы было написано какой это век, но промахнулась немного.. парой сотен лет.)

Э-э... полторы тыщи лет - это пара сотен? *офигел*

В остальном - у меня претензий нет, ушел придумывать ситуацию для поста. :)

0

5

Ну вот.
В общем, ситуация такая. Идёшь ты, мимо известной всем ученикам и - ну конечно же!:) - неизвестной ни одному преподавателю Дыры-в-Заборе, через которую все желающие бегают в самоволки. И обнаруживаешь пробирающихся с территории академии через эту дыру меня и Кёраку Бэнихимэ.
Твоя реакция, твои действия? :)

0

6

Вечерело. Котетцу Харуха, чье хамское высочество сегодня, впервые за долгие, мучительные недели, умудрилось вовремя прикусить язык и оградить себя от наряда вне очереди, наслаждалась непривычной свободой. Всевозможные, незначительные и совершенно бытовые мысли лениво слонялись в её голове, но ловко ускользали, как только она попыталась сконцентрироваться. Сегодня явно был тихий и спокойный вечер, который являлся настолько большой редкостью в этом безумном месте, что его следовало смаковать, как дорогое вино, тратить с умом и наслаждением и совсем не на такую чушь, как обдумывание, чем лучше душить беспокойную соседку справа, - подушкой или удавкой? удавка эффективнее, но подушка всегда оставляет пути к отступлению, - или как бы половчее залатать дыру на хакама, на данный момент грубо схваченную по краям черной ниткой. Не желая омрачать спокойствие и тишину, Хару свернула с главной дорожки и пошла в тень, к самой границе территории Академии, где было относительно тихо и лишь иногда тишину нарушало суетливое хихиканье и опасливое шиканье, ибо там находилась неприметная лазейка, открывавшая несчастным узникам сурового устава Академии, путь к свободе. Ах, это сладкое слово "самоволка", бередящее любопытство новичков, щекочущее нервы примерным студентам и манящее, тех у кого шило в положенном месте. Сколько волнения и трепета во время первого серьезного нарушения законов, сколько блаженного восторга от осознания, что я, еще наивный зеленый студент, путающий элементарные заклинания кидо, обвел вокруг пальца самого сотайчо. Сама Хару, вечно ведомая жаждой неприятностей, не раз выскальзывала из-под эгиды Ямомото-сана сквозь сей волшебный портил по типу "дыра-в-заборе"
Так-так, ну кто у нас тут такой хороший полез на волю? - в голове девушке вихрем пронеслись фамилии и имена закоренелых прогульщиков, среди которых разумеется в почетных первых местах, стояли и гордились два слова "Куросаки" и "Ишшин".
-Стоять, бояться, - браво гаркнула она, остановившись в двух шагах от него и Бехиниме-сенсея, которая была одна из немногих, кто понимал бунтующую душу студента (ибо, похоже, у неё самой в душе бушевал пубертатный период) и часто охотно принимала участие в студенческом веселье. Хару никогда не была в списке тех, кто любил вставлять палки в чужие колеса, но разве могла она упустить, столь заманчивую возможность, лицезреть спешные попытки Куросаки вернуться (будучи уже в полшаге от долгожданной цели) на территорию академии, по ходу дела приняв беззаботный и невинный вид. Именно эту красочную картину она наблюдала, привалившись плечом к дереву и растянув тонкие губы в с широкой улыбке.

0

7

Ну, вообще, конечно, за меня играть не стоило, потому что я бы в ответ на твоё "Стоять, бояться!" не стал изображать Дуремара и делать вид, что я тут ни при чём, а предложил бы тебе самой постоять и побояться, если так приспичило... но сам пост мне нравится безоговорочно, так что - принята. :)

И кстати, не хотите ли заглянуть заодно на наших "маму" с "папой"? ;)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Котетсу Харуха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC