BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Игры » Мини-игра. "Курс молодого бойца"


Мини-игра. "Курс молодого бойца"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Кераку Шинсуй, Шиба Еширо, Кучики Гинрей и все-все-все, кто еще захочет.
Время действия:
Где-то в начале прошлого года, все нынешние второкурсники еще первокурсники, молодые и глупые неопытные.
Место-действия:
Где-то на территории Академии.
Сюжет:
Уже в первый год своего существования Академия обзавелась множеством студенческих традиций, некоторые из которых проживут и две, и три тысячи лет. Одна из таких традиций - обязательное для каждого мальчика-студента прохождение загадочного "Курса молодого бойца", придуманного в свое время неугомонным вторым сыном дома Кераку.
Со временем этот курс - с разными результатами - прошли все новоиспеченные первокурсники... Кроме одного. Этим одним был Кучики Гинрей, мистер "я-здесь-самый-правильный-в-радиусе-ста-километров". Однако очередь дошла и до него. То ли из чувства врожденной справедливости, то ли с кем-то поспорив на бутылку... чая, Кераку решил подвергнуть своеобразной инициации и гордого наследника дома Кучики.
~~~
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Шел себе весь такой задумчивый Гинрей из библиотеки с книжкой по истории кидо в руках, а навстречу ему с самым раздолбайским видом...

0

2

Шиба Йоширо, шел со строго определенной целью   - не встретиться ни с кем из преподавателей, потому что  как раз хилял от дополнительных заданий по той самой истории кидо. 
Заметив сокурсника он  резко изменил маршрут. В педагогических целях.
-Осс, Кучики-доно, как жизнь? Все фиолетово,  как и прежде? Кроме книжек. Бабушка говорит, что может статься это у вас семейное проклятие. Раз уж как говорите,  от отца к сыну передается. Мммм… С этим надо что-то делать. Ну да вы-то,  говорят, практически наш человек и ничто свойственное истинному воителю вам  вот-вот не будет не чуждо.
Шиба  пристально посмотрел на собеседника, старательно кусая губы,  предательски формирующие улыбку.
-Во сколько и где вы договорились  со студсоветом?  Я имею ввиду  Кьораку-доно  конечно. А  арбитром на испытаниях конечно  Укитаке –сан? Да…наводит на воспоминания …. Не зря кстати книжечку по кидо захватили, -заговорщицки подмигивая,  страшным шепотом продолжил Йоширо, - пригодится, завязки от хакама даю на отсечение.
Завершив тираду,  он принял  горделивую позу. Как на гравюре, только доспехов, меча и настоящего апломба не хватало.

Отредактировано Shiba Yoshiro (2008-11-30 03:54:12)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Игры » Мини-игра. "Курс молодого бойца"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC