BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Архив » Поместье Хикари


Поместье Хикари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Довольно-таки просторное и обильно заваленное всевозможными изобретениями хозяев поместье с парой церемониальных зал, украшенное немногочисленными предметами лепного искусства и живописи.

0

2

Я давно обещал этот пост, просто всё руки не доходили написать. Но надо же как-то объяснить, куда у нас Руна из академии делась! :)

- Как ты мог! - рыдала госпожа Хикари. - Как ты мог, нашу деточку, кровиночку нашу единственную, отдать в эту ужасную академию! Да там же быдло сплошное, самурыла руконгайские через одного! А если они нашу Руну-тин обидят? У неё же такая тонкая душа, это ранит её до конца жизни! Да это же не лучше, чем дочечку нашу своими руками в весёлый дом отдать! Как ты мог! - и она снова залилась слезами, изящно промокая их рукавом узорчатого кимоно.
Конечно, господин Хикари мог напомнить любимой жене, что глава семьи вообще-то он, и решать судьбу дочери - ему. Но, как очень и очень многие мужчины, против женских слёз он был бессилен.
- Я подумаю над твоими словами, - отчеканил он.
Госпожа Хикари немедленно осушила слёзы и запела другую песню:
- Ты такой мудрый, и я знаю, что ты любишь нашу Руну-тин. Конечно, ты примешь именно то решение, которое будет для неё наилучшим! Она же девочка из приличной семьи, её будущее должно быть безоблачным и обеспеченным, и кому как не тебе, её любящему отцу и главе семьи, об этом позаботиться!
Против женской лести, как, опять же, большинство мужчин, господин Хикари  тоже оказался бессилен. Крепость пала.
На следующий же день Хикари Руну без особой огласки забрали из академии.

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Архив » Поместье Хикари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC