BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Архив » Хикари Руна


Хикари Руна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:
Хикари Руна

2. Статус:
Watakushi wa kuroi tenshi desu.

3. День рождения: (для неканонов еще и возраст)
22 декабря. 18 лет.

4. Внешность: (не менее 3-х строк)
Девушка изящного телосложения, среднего роста(168см) с вьющимися каштановыми волосами и переливающимися зелеными глазами. Хоть на вид она очень тонка, на самом деле с раннего детства занималась восточными боевыми искусствами и, поэтому обладает крепким мышечным корсетом и боевой закалкой. Ее движения изящны и грациозны, выражение лица участвующее и внимательное. Кожа светлая с легким румянцем.

5. Характер: (не менее 3-х строк)
Скромная и во многом церимониальная. Однако, когда что-то  ее интересует, она погружается в это и не обращает внимания ни на что, в том числе и на свое поведение. Непостоянна  и ветренна: утром она бросается с головой в  омут чувств, а вечером может быть холодной и черствой. Но к некоторым вещам ее любовь не остывает никогда, это: иностранные языки, искусство владения мечом, Ямамото-сенсей, у которого она жила и обучалась до того, как поступить в школу Шинигами.

6. Биография: (не менее 5-ти строк)
Родилась уже в  Сейрейтее, поэтому не знает, как, когда и где умерли ее предки. Родилась в семье ученых-аристократов, которые оставили ей в наследство гордую фамилию, немного земли с просторным поместьем и кучу странных, иногда полезных изобретений. Родители ее умерли, когда она была совсем ребенком, поэтому она их толком не помнит. А так как они были хорошими друзьями Ямамото Генрюсая, перед смертью они отдали свою дочь ему на попечение, так что девочка росла в духе патриотизма и военной дисциплины. Поэтому она очень критична к людям, но и от себя требует многого, перфекционистка.

7. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете):
бокен Вася

8. Как нашли нашу ролевую:
Решила записаться в другую, а там ссылка на вашу, в итоге решила, что тут будет интереснее.

9. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло):
208944321

10. Пробный пост (ситуация дается администрацией):
^_^ ок

0

2

Хикари Руна написал(а):

Ямамото-сенсей, у которого она жила и обучалась до того, как поступить в школу Шинигами

Интересно, а Ямамото-сэнсэй об этом знает?

В принципе - анкета средненькая, но отнюдь не белая горячка, как сказал бы Имамура-сэнсэй.
Вводный пост... Сидит, скажем, Хикари, вся такая непостоянная и ветреная, на берегу озера, мечтает о будущем. И вдруг плюхается в воду от резкого толчка в спину. В кустах слышен удаляющийся топот и мальчишеские голоса.

0

3

На дворе стоял один из прохладных осенних деньков, немного ветренных, немного морозных, но все же приятных и солнечных. Руна долго не хотела вставать, но заслышав веселые мальчишеские крики за окном, решила поинтересоваться, что же такого смешного есть на улице в 11 часов утра, когда любой нормальный(по ее меркам) студент должен бы видеть 7 сон у себя в теплой постельке. Сделав над собой усилие, девушка встала с кровати, точнее она больно плюхнулась с нее лицом в пол, так как ее ноги были запутаны в одеяле(перед сном она решила поиграть в игру "залезь в подедеяльник" и так и осталась там до утра). Отличное начало дня, не правда ли?Сделав еще одно усилие над собой, она выбралась из пододеяльника и накинув первое попавшееся фурисоде отправилась на улицу. Выйдя из теплого общежития, девушке стало немного зябко, к тому же мальчишки таинственным образом куда-то подевались и оставалось только вернуться обратно в общещитие и напиться зеленым чаем в знак протеста холодной погоде, противным хихикающим мальчишкам и вообще этому несправедливому миру. И это мой первый день в школе шинигами...Уже готовая свершить намеченное Руна проследовала к дверям, как по ее спине неожиданно для ее хозяйки пробежала партия добросовестных мурашек. В окне ее комнаты появилась такая знакомая, сгорбленная фигура  Ямамамото-сенсея. Покраснев с головы до пят, девушка, сама не зная отчего побежала к озеру. Через десять минут она нашла себя сидящей на сырой земле и тупо чему-то улыбающейся. По крайней мере таким было выражение лица, которое смотрело на нее с ровной глади озера. Она резко встала и почувствовала всей спиной чье-то тело, она не успела определить чье, как уже оказалась в ледяной воде, запутанная в свой собственный оби. Мальчишеский смех, тот самый назойливый смех, который пробудил ее утром и не дал проваляться в кровати до позднего вечера, был слышен даже из-под воды. Кое-как всплыв, во многом не без помощи чьей-то руки, девушка вылезла на "сушу". Смех не утихал. Это раздражало. Готовая выпалить тираду самых небезыскусных выражений, Руна поднялась на ноги и посмотрела в лицо...Укитаке Джюширо?
- Эээ, домо...- ничего другого ей просто не пришло на ум. Чихнув на Укитаке 2 раза и бормоча себе под нос, что убьет, если узнает, кто это с ней сделал, Руна поплелась в общежитие.

0

4

*тяжко вздохнул*
Ну, с точки зрения языка и стиля у меня претензий почти нет. А вот с точки зрения логики и знания реальности...

Хикари-кун, у нас мало того, что реалии древней Японии - так ещё и военная организация. Посему - никаких кроватей и пододеяльников, мы спим на футонах. Никаких фурисодэ - у нас форма: два косодэ и хакама. Никаких подъёмов в 11 утра - скажите спасибо, если в выходной Вам дадут поспать хотя бы до 8... а в учебные дни подъём будет в 5, в самом гуманном случае - в 6. Запутаться в собственном оби, если мальчишки, толкая Вас в воду, не развязали Вам бант на спине - задача крайне сложная, а то и невозможная вообще. И то, что Вы - ученица лично Ямамото, не даёт Вам никаких привилегий. Скорее наоборот - гонять Вас будут в хвост и в гриву круглые сутки, не в пример (а точнее - как раз в пример) остальным.
Далее. Вы обсудили с Ямамото то, что Вы - его ученица? Ямамото у нас живой игрок, и без его согласия прописывать подобный факт в биографии Вы не имеете права.

Итого. С Ямамото - душевно прошу, побеседуйте, не сочтите за труд.
Пробный пост - пишите новый. Справитесь - примем Вас в игру, нет - ну уж не обессудьте.
Ситуация.
Вы просыпаетесь, залезаете в шкаф и видите, что кроме одного белого юката у вас  ничего не осталось. На занятия идти надо, потому что первая пара у Ямамото-сенсея, а их прогуливать нельзя. Выходите из общежития и обнаруживаете, что перед ним между двух деревьев натянута веревка, на которой и висят все ваши вещи, а рядом стоит гопа второкурсников и громко смеется, обсуждая цвет, фасон и размер.

0

5

церимониальная

церЕмониальная
*низко кланяется админам*
Сумимасен меня пожалуйста, не могла не написать, просто не могу смотреть на орф. ошибки :tomato:

Отредактировано Seconte A. Immortal (2008-11-23 20:50:17)

0

6

Куросаки-сан, неужели нельзя заиметь в общежитии кровать из реального мира? И фурисодэ, по идее, я могла носить вне занятий, насчет оби - в воде он запросто мог развязаться, особенно с моей удачливостью и учитывая тот факт, что я

Хикари Руна написал(а):

накинув первое попавшееся фурисоде

, выбежала на улицу. Насчет подъема я молчу, с Ямамото - обязательно обсужу(ну нравится мне старик ^___^). Но, в принципе, возможно, в чем-то вы и правы. Обойдусь без кровати(придется корячить спину на татами).
Seconte A. Immortal, с первой ошибкой согласна, описалась. Вторую проверьте, пожалуйста, по словарю...

0

7

Seconte A. Immortal, с первой ошибкой согласна, описалась. Вторую проверьте, пожалуйста, по словарю...

Упс.....))

0

8

Seconte A. Immortal
Спасибо за желание помочь - но с приёмом анкет мы с Шунсуем пока вполне справляемся. Поэтому очень Вас прошу - не вмешивайтесь в нашу работу. Если есть комментарии - пишите в личку или в аську админам.

+1

9

Хикари Руна написал(а):

неужели нельзя заиметь в общежитии кровать из реального мира

Нет. За какие заслуги?
Тем более, что 2000 лет назад в Японии о кроватях и понятия не имели.

Хикари Руна написал(а):

фурисодэ, по идее, я могла носить вне занятий

Нет. На территории Академии - только форма.

Хикари Руна написал(а):

насчет оби - в воде он запросто мог развязаться, особенно с моей удачливостью

Вы в курсе, как вообще завязывают оби порядочные девушки? Опишите подробнее, как именно Вы завязывали оби. Где был бант - спереди, сзади, сбоку? Если сбоку - то слева или справа?

Хикари Руна написал(а):

я, накинув первое попавшееся фурисоде, выбежала на улицу

И что? Оби - это отдельная деталь, и на фурисоде нет специальных петелек, в которые он заранее продевается. Это Вам не современный европейский халат.
Кстати, Вы вообще представляете себе, как выглядит фурисодэ и как его носят?

Хикари Руна написал(а):

Обойдусь без кровати(придется корячить спину на татами).

Зачем на татами? Есть футоны, и никто не запрещает Вам ими пользоваться. А корячить спину - с чего бы это никто не корячит, а Вы, такая уникальная - корячите?

*************

Seconte A. Immortal написал(а):

не могу смотреть на орф. ошибки

Что там говорится о соринке в чужом глазу и бревне в собственном?
Наше с Шунсуем совместное решение - Вы получаете предупреждение от администрации.
_____________

Обеим - от нас с Шунсуем. Девушки, администрация на форуме вменяемая и вежливая. Но не будите в нас зверей - наши саблезубые хомячки и так не высыпаются! :)

0

10

Kurosaki Isshin, естественно я знаю как выглядит фурисоде, и что такое оби, все-таки несколько лет изучения японской культуры и японского языка не прошли даром. Но оно и неважно. Я просто вышла посмотреть на тех, кто там, простите, ржет и мешает мне спать(по идее), так что с завязыванием банта не мудрила. Но не буду спорить. Вторая ситуация:
В первый учебный день Руна проснулась необыкновенно рано. Ну, почти проснулась и почти рано. В 6 утра. На самом деле, она бы еще, конечно, повалялась в «мягкой» постельке, если бы она действительно была мягкой. Но тянущая боль в шее и отсутствие всякой возможности дышать в душной комнате заставили ее разлепить глаза и, зомбиподобно вытянув руки над одеялом, придти в сознание. Хотя нет, по-настоящему пришла в сознание она только тогда, когда обнаружила в своем «под завязку» набитом вчера вечером шкафу одиноко свисающую с подобия вешалки белую юката. Нервный смешок соскочил с ее губ, и девушка быстро захлопнула дверцу шкафа, искренне надеясь, что когда она вновь потянет ее вправо, чтобы открыть, на нее с грохотом вывалится та груда вещей, которую она всеми правдами и неправдами пыталась запихнуть туда накануне. Но чуда не случилось. В истеричном припадке Хикари сдернула с деревянной конструкции свою юката, отчего последняя разорвалась с левого бока и стала выглядеть еще более жалко и уродливо. Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ксо! Ямамото-сенсей меня убьет! Девушка натянула ее на себя. Стоп, а где пояс?!? Но пояса в пустом шкафу и в помине не было. Теперь она чувствовала себя воистину ничтожной. Белокожая аристократка в порванном, волокущимся по полу кимоно. Нет, в каком кимоно? В юката! Подумав, что кое-как проберется через двор, а там и до склада с одеждой недалеко, Руна выглянула в окно, чтобы удостовериться, что там никого нет…Ей искренне этого хотелось, но двор общежития, как никогда, был полон народу. Десять минут до лекции, чего им тут надо!? И тут ее взору открылась всенародная выставка ее вещей, в том числе и белья, отчего девушку бросило в жар. Растянутая между двумя деревьями, она являла изящество и роскошь шелка, только что выстиранного кем-то из доброжелателей. Толпа гоготала, тыкала пальцами, обсуждала цвет, форму и размер ее одежды, один темноволосый парень даже не погнушался примерить ее хададзюбан, отчего он  натянулся до предела. Девушка по стенке спустилась на пол, закрывая лицо руками. Стыд-то, какой! Внизу кто-то крикнул, что до урока осталось еще 5 минут. Только это вернуло девушку к жизни, но толпа второкурсников, похоже, не собиралась уходить. Напротив, создавалось такое впечатление, что они готовы были десять уроков подряд торчать здесь и издеваться над возможными и невозможными «достоинствами» ее гардероба. Стыд, он, конечно, стыдом. Но перспектива не придти на урок к Ямамото ничем хорошим не светила. Кто-кто, а Хикари Руна это знала. Поэтому решилась на то, чего в обычных условиях она бы никогда не сделала. Изобразив прыжок разъяренного носорога, она вывалилась из окна (нечаянно наступив при этом на полу длинного юката) и проорала, что было мочи:
- Шухер! Ямамото идет!!!
Кто-кто, а Хикари Руна знала, какой эффект производит фамилия ее любимого сенсея на всех, кто ее слышит. Особенно на тех, кто занимается чем-то нелицеприятным. Воспользовавшись минутным замешательством толпы второкурсников, с грациозностью лесного кабана, девушка проскочила к веревке с вещами, содрала оттуда свои косодэ и хакама и ломанулась, что было сил куда глаза глядят…
В мокром, грязном и изжеванном облачении явилась она на первый свой урок в Академии Шинигами.

Отредактировано Хикари Руна (2008-11-23 22:18:25)

0

11

Вот это другое дело. Вот это мне уже нравится. Ишшин, харэ тут мне девушек распугивать!)
Я тут нагло приперся и заявил "Принята". А слово второго сына дома Кьораку никто оспорить не посмеет :)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Архив » Хикари Руна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC