BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Кучики Гинрей


Кучики Гинрей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предисловие от автора.
Скажу прямо, не скрывая горькой правды: Гинрей Кучики явно не тот персонаж, о котором можно написать в анкете «Войну и мир». Поэтому большая часть сего документа -  полная отсебятина. Просьба в получившийся гибрид канона и неканона с уклоном в сторону последнего тапками особенно не бросаться. 
1. Имя:
Кучики Гинрей - Kuchiki Ginrei
朽木– «гнилое дерево».
銀嶺 – «серебряная горная гряда».
2. Статус:
His Highness, Prince Kuchiki
3. День рождения: (для неканонов еще и возраст)
Выглядит на 17-19 лет. Точный возраст и дата рождения  – секретная информация Великого Дома Кучики.
4. Внешность:
Юноша с лиловыми глазами и идеально черными волосами. Стрижен не то чтобы очень коротко - на глаза нависает челка, скрывая направление взгляда Гинрея – и причесан не то чтобы очень аккуратно – непослушные пряди так и норовят выбиться из общего ряда. Клан против подобной лохматости протестует вяло: наследнику положено иметь длинные волосы, тем более что когда-нибудь все недостатки скроет белая кость Кенсейкана.
Худощавого телосложения и достаточно высокого роста, правильные черты лица украшены легкой благородной бледностью, но холодности в них нет. Не может похвастаться выдающейся физической силой, зато весьма ловок и быстр. Склонен задумчиво смотреть в пол, переодически окидывая окрестности быстрым взглядом из-под челки и вновь погружаясь в свой внутренний мир.
Разговаривает мягким негромким голосом, сквозь снисходительно-усталые интонации которого ясно читается аристократическое «вы все идиоты».
~~~
В далеком будущем Гинрей станет почтенным старцем с усами, совершенно седыми волосами, зачесанными назад, и незабвенным шарфиком.
http://images1.wikia.nocookie.net/bleach/en/images//d/d0/Kuchiki_Ginrei.jpg
5. Характер:
Глупой беготне, демонстративному непослушанию и психованным крикам, через которые своевольные дети аристократов частенько выражают свой протест и юношеский максимализм, Гинрей предпочитает разумную цивилизованную беседу. Если же убеждения совершенно не помогают, молодой Кучики покоряется воле старших. На словах. А на деле продолжает гнуть свою линию до победного, тихо, незаметно, без истерик. Обладая феноменальным терпением, способен добиваться своей цели годами – так для него гораздо проще, нежели устраивать скандалы и бить посуду. Со скандалами в частности и с эмоциями вообще отношения у Гинрея очень сложные: он считает проявление любых чувств слабостью, а чистый и спокойный разум – высшей добродетелью. По этой причине он не пьет, не курит и на девочек не заглядывается – ни к чему замутнять ясное сознание иллюзией удовольствия. Вечно спокоен, серьезен, задумчив и крайне вежлив, как и положено истинному аристократу, но это скорее свойство характера, нежели заслуга строгого воспитания.
Из всех возможных стратегий поведения избрал рациональное недеяние – и пальцем не пошевельнет, пока не убедится в наличии смысла в этом действии. Разумеется, присутствие и отсутствие оного определяет сам Гинрей, однако при желании его можно переспорить, предоставив достаточно логичные аргументы. Из-за такой странноватой философии он кажется ленивым и безразличным к окружающему миру пофигистом, однако это не совсем верно: наследник Кучики постоянно анализирует все происходящее вокруг и делает соответствующие выводы, но вмешивается в естественный ход событий, только если без этого уж никак не обойтись.
«Не обойтись» периодически наступает, поскольку, несмотря на аристократическое чувство превосходства и врожденный пессимизм, Гинрей умудрился сохранить душевную доброту к людям любого происхождения, даже если некоторые из них раздражают его своей бесконечной глупостью. Мимо чужой беды пройти сможет, но с трудом, душевными мучениями и только ради блага семьи Кучики, которое искренне считает смыслом своего существования.
6. Биография:
Хотя Кенсейкан и светил новорожденному Кучики не скоро – его отец только-только занял пост главы семьи, а после него очередь состояла из многочисленных дядюшек – Гинрей был объявлен наследником Великого Дома, который со всем старанием взялся за подготовку мальчика к правлению. Воспитание было почтительным, но строгим – избалованный и капризный принц клану не нужен. Впрочем, в особенной строгости никогда не было нужды: Гинрей рос тихим, скромным и уступчивым ребенком, с удовольствием обучался у нанятых семьей Кучики учителей как каллиграфии и этикету, так и боевым искусствам.
~~~
Несмотря на всяческое сопротивление со стороны Великого Дома Кучики, Шигекуни Ямамото Генрюсай все же основал Академию шинигами. Клан Кучики, наконец, осознал,  что контроль над ситуацией уплыл из рук излишне расслабившейся аристократии в руки гораздо оперативнее адаптирующейся к окружающему миру военной организации, в которую со временем обещала превратиться Академия. Так или иначе, за этим новым объединением боевой мощи под командованием Ямамото необходимо было следить со всей пристальностью, как снаружи, так и изнутри, поэтому глава Дома, Кучики Кодзё, принял решение отправить некоторых представителей династии на обучение в Академию. Если перевести с аристократического на простой – заслать туда парочку шпионов и посмотреть, что да как.
Разумеется, наследник клана в этот список не входил, а то мало ли чему могли научить юного принца в этом отвратительном заведении, в которое – уму не постижимо! - допускались всякие проходимцы из Руконгая!
Разумеется, такое положение вещей Гинрея не устраивало.
Соблюдая все возможные правила этикета, Гинрей попросил у отца аудиенции, и у Кодзё просто не нашлось повода ему отказать. Неизвестно, о чем отец и сын разговаривали четыре часа подряд за закрытыми дверями – вот уж действительно нашла коса на камень! -  однако в итоге Кучики-старший сдался и официально разрешил наследнику пройти курс обучения в Академии.
Мотивация Гинрея в этой ситуации была проста: он хотел получить максимум знаний для как можно более эффективного управления кланом в будущем – ну, и просто потому, что любил знания в любом виде - а Академия могла предоставить ему доступ к уникальной информации из уст сильнейших воинов, которых Ямамото избрал в качестве преподавателей.
В результате Кучики Гинрей  поступил в Академию с высшими баллами, блестяще окончил первый курс и перешел на второй, где и обучается в данный момент, периодически докладывая отцу о ситуации в стане потенциального противника.
~~~
В истории Блича он появится всего дважды: во время сцены принятия Рукии в семью Кучики – в качестве не то старейшины, не то рядового представителя фамилии – и в Маятнике. Сто лет назад он был капитаном одного из отрядов Готей-13, но вот был ли он при этом еще и главой клана – неизвестно, поскольку в манге его седую голову не украшает Кенсейкан. Возможно, к тому времени Гинрей уже передал титул и головной убор отцу Бьякуи, а шарфик носил по старой памяти. Впрочем, в условиях неизвестности иерархии, генеалогического древа и системы престолонаследия в Великих Домах все это лишь домыслы и догадки.
7. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете):
Бокен Вася
8. Как нашли нашу ролевую:
Новая Эспада ---->
9. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло):
Ками знает
208288753
10. Пробный пост (ситуация дается администрацией):
Жду

Отредактировано Kuchiki Ginrei (2008-11-23 02:55:06)

0

2

Гин-кун!! Я неимоверно рад :)))
К анкете претензий не имею)
Ситуация:
Ночь. Отбой уже черт знает когда протрубили. Ты сидишь, пьешь чай, думаешь о вечном, вдруг, слышишь вежливый стук в дверь. Открываешь, а на пороге стоят трое. Ишшин с Урахарой держатся на ногах только потому, что висят друг на дружке. Шунсуй не в более трезвом состоянии, но ему помогает опыт и дверной косяк. Завидев тебя, он радостно бросается тебе на шею и тыча в нос полупустой бутылкой предлагает присоединится и пойти отдыхать в женскую половину общежития. На другом конце коридора маячит Шиба, на шухере стоит.

0

3

Kyoraku Shunsui написал(а):

Гин-кун! Я неимоверно рад

Я тоже весьма рад, Кераку-сан)
*Громким шепотом* А все же не рассекречивайте мое инкогнито)

Kyoraku Shunsui написал(а):

К анкете претензий не имею)

Даже и не думал, что такое вообще возможно)

Собственно, хотел по ситуации пару вопросов задать: действие происходит в общежитии или же - прости, Ками-сама - в поместье клана Кучики? У такой развеселой компании хватит безумства и к Ямамото-доно в гости заявиться)
А если в общежитии, то кто мой сосед по комнате?) Вопрос и по ситуации, и на возможное игровое будущее)
Не нашел - увы! - точной информации о том, сколько человек в одном помещении проживает, но мне почему-то казалось, что два)

Отредактировано Kuchiki Ginrei (2008-11-23 19:49:59)

0

4

Kuchiki Ginrei написал(а):

А все же не рассекречивайте мое инкогнито)

*хлопнул глазами*
А кто рассекречивает?)

Kuchiki Ginrei написал(а):

Даже и не думал, что такое вообще возможно)

Конечно, Великий Дом Кучики, кто бы мог сомневаться? :)

Kuchiki Ginrei написал(а):

действие происходит в общежитии или же - прости, Ками-сама - в поместье клана Кучики?

в общежитии, конечно :)

Kuchiki Ginrei написал(а):

А если в общежитии, то кто мой сосед по комнате?)

живешь ты с Атоши. По жизни, у человека проблемы и играть особенно часто он не сможет, а по игре, будем считать, что он уехал к больной бабушке в Руконгай. Арбузы есть :)

Kuchiki Ginrei написал(а):

Не нашел - увы! - точной информации о том, сколько человек в одном помещении проживает, но мне почему-то казалось, что два)

Правильно казалось :)

0

5

Гинрей сидел на полу у небольшого столика и баюкал в руках теплую пиалочку с чаем, наслаждаясь совершенным спокойствием ночи. Ничто не предвещало беды, как вдруг укутывавшая комнату тишина оглушительно зазвенела и взорвалась тысячей осколков, каждый из которых не преминул шлепнуться юному наследнику прямо на голову. От неожиданности он ощутимо вздрогнул, едва не расплескав чай себе на колени. Лишь спустя пару секунд до Гинрея дошло, что кошмарным звуком, вероломно разрушившим его сосредоточение на своем внутреннем мире, был громкий и назойливый стук в дверь. Все еще пребывая в некотором отрешении от реальности, Кучики поставил чашку на столик, поднялся, мимолетным движением разгладил складки юката и пошел открывать нежданным - негаданным визитерам, как того требовали неумолимые правила гостеприимства.
За дверью Гинрея поджидал настоящий ШОК. В количестве четырех штук.
- Куч... Ик! Куч – ик! - ки! Приве-е-е-ет! – нестройно прогудел хриплый дуэт Кераку и Киске. Ишшин поздороваться забыл, задремав на плече у Урахары, а представитель Дома Шиба, сосредоточенно подпиравший стенку в коридоре, лишь вяло помахал ручкой.
Два десятка мысленно заготовленных на все случаи жизни вежливых приветствий повылетали из головы Гинрея в одно мгновение, и он застыл столбом, ошарашенно распахнув лиловые глаза. Не обращая внимания на причиненный моральный ущерб, Шинсуй, радостно раскрыв объятия и потрясая полупустой бутылкой, сделал нетвердый шаг вперед и то ли намеренно, то ли случайно, повесился Гинрею на шею в буквальном смысле этого слова. Реальная угроза быть задушенным нависла над худощавым наследником и, нагло пользуясь его растерянностью, выдала бурный поток слов, перемежавшихся задорным нетрезвым смехом и бойкой жестикуляцией бутылкой в опасной близости от носа Кучики. Потрясенное сознание опознавало лишь отдельные фразы, например «а мы тут мимо проходили, в дефачковскую общагу», «выпей с нами, хоре кукситься!», «ну, там же та-акие деф-фачки», «пшли прошвырнемся, че такой вялый?», «ты Укитаке уважаешь?» и так далее, но общую суть Кучики уловил.
Как же хорошо, что отец этого не видит... Он бы запретил мне приближаться к Академии на десять километров! В лучшем случае. В худшем мне бы пришлось сделать сеппуку, чтобы очистить семью от позора... Причем не только себе.
В случае появления гостей во время отдыха этикет требовал: поприветствовать каждого посетителя согласно его статусу, раскланяться с каждым в отдельности и со всеми вместе, сказать несколько общих фраз о времени года, погоде и здоровье, а затем пригласить всех визитеров разделить трапезу хозяина, любование луной, чтение стихов или иное увлекательное времяпрепровождение. Гинрей немножко подумал, забросил этикет к Пустым в дыру, и, не церемонясь, отцепил от своей многострадальной шеи Кераку, однако опираться на свое плечо нетрезвому товарищу все же позволил, поскольку звук падающего тела, звон разбитой бутылки и последующие за этими событиями проклятия на все четыре Дома перебудили бы все общежитие. И вообще, тот факт, что в окрестностях до сих пор не нарисовался Ямамото-доно или кто-либо из преподавателей мог считаться настоящим чудом.
Мысль об угрозе разоблачения вывела Гинрея из оцепенения.
Нельзя допустить, чтобы хоть кто-нибудь узнал об этом происшествии! Тут дело пахнет не только перегаром, но и войной между кланами Шиба и Кучики как минимум! Ото-сама лишь бы повод...

Гинрей сделал шаг в сторону, на всякий случай придерживая за шиворот возмущающегося Кераку, пропустил в помещение Киске с Куросаки, поймал за рукав косоде маячившего в дверях Шибу и ногой закрыл дверь. Первая часть плана была успешно выполнена, правда, теперь у него на руках висело сразу два пьяненьких товарища-студента. Ситуация с каждой минутой становилась все более идиотской.
- Кераку-сан, Куросаки-сан... Уважаемые коллеги! Если нас сейчас кто-либо увидит... У ВСЕХ. Будут. ОЧЕНЬ. Большие. ПРОБЛЕМЫ.
Гинрей говорил быстро, но четко, выделяя интонацией особенно значимые слова, чтобы они дошли сквозь винные пары до сознания товарищей.
- Поэтому, боюсь, нам придется продолжить нашу беседу в саду... И нет, не через дверь! Прошу вас, покиньте помещение через окно. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства... Клянусь честью, в иных обстоятельствах я бы смог оказать вам самое щедрое гостеприимство Дома Кучики, однако сейчас условия совершенно неподходящие, вы же понимаете... Прошу прощения, Кераку-сан, но не могли бы вы сойти с моей ноги?.. Благодарю... Киске-сан, простите, нам не туда, нам направо...
Продолжая бормотать вежливые извинения и оправдания, Гинрей целенаправленно тащил «уважаемых коллег» в сторону выходящих в сад окон.   
Наверное, они сейчас полагают, что им удалось меня уговорить. Пусть их... Я ни за что и никогда не соглашусь участвовать в этом безумстве! Немыслимо! Просто ужасно! Придти в таком виде... С бутылкой дешевого саке... Женское общежитие... Ничего, сейчас я им выскажу свое категорическое мнение по этому поводу! Здесь устраивать воспитательную беседу слишком опасно... Я мог бы понять бывших жителей Руконгая, но Шиба-сан! Кераку-сан! Так уронить честь аристократии и Великих Домов! 
Пока развеселая четверка с шутками и песнями помогала друг другу перелезть через подоконник – хорошо хоть этаж был первым, а окна достаточно широкими – Кучики незаметно прихватил из тумбочки клубок тонкого, но прочного шнура. Длины его должно было хватить на всех, а занятия по разведывательной технике Гинрей никогда не прогуливал. Строгий выговор и трехчасовая лекция о вреде нездорового образа жизни пьянчужкам были обеспечены.

Отредактировано Kuchiki Ginrei (2008-11-24 00:44:48)

0

6

*смеется*
Ну, если не учитывать, что ты потерял Ишшина и откуда-то достал Джуу-тяна, то мне понравилось)

Поправь эту мелочь и возьму)

0

7

Kyoraku Shunsui написал(а):

Ну, если не учитывать, что ты потерял Ишшина и откуда-то достал Джуу-тяна, то мне понравилось)

Поправь эту мелочь и возьму)

Я уже заметил и исправил)

Отредактировано Kuchiki Ginrei (Сегодня 00:44:48)
Kyoraku Shunsui Сегодня 00:49:30

Мы, наследники Великих Домов, такие рассеянные...
Только подскажите, пожалуйста, откуда аристократии положено начинать)

0

8

Kuchiki Ginrei написал(а):

Мы, наследники Великих Домов, такие рассеянные...

мы не рассеянные, мы читали :)

Kuchiki Ginrei написал(а):

Только подскажите, пожалуйста, откуда аристократии положено начинать)

ну как? Я не думаю, что наследник дома Кучики опоздал на линейку. У второго курса сейчас свободный день, надо зайти в библиотеку за книгами и в додзе проверить доспехи. Выбирай :)

0

9

Kyoraku Shunsui написал(а):

мы не рассеянные, мы читали

Я исключительно о себе, Кераку-сан) Даты лишь в подтверждение моих слов о том, что я внес необходимые исправления раньше вашего замечания)

Kyoraku Shunsui написал(а):

ну как? Я не думаю, что наследник дома Кучики опоздал на линейку. У второго курса сейчас свободный день, надо зайти в библиотеку за книгами и в додзе проверить доспехи. Выбирай

Домо, Кераку-сан)
Я и туда, и туда зайду, пожалуй... Дел так много, так много...
Но для начала в библиотеку)

0

10

Принят

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Кучики Гинрей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC