BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Общежитие, комната №2 , парни


Общежитие, комната №2 , парни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стандартная комната с нестандартными картиночками по стенам.  Бардак  умеренный, не больше  пяти бу. ^_^

0

2

У Широ  были веские причины оказаться в комнате первым, кто бы ни был его сосед. И он  действительно вошел в свое академическое пристанище первым.  Если Шунсуй  прав и ему предстояло делить помещение с перваком –недомерком, следовало принять   некоторые противонахальные меры. А именно  - осадить, указать свое место и  настроить на послушание. Это Шиба-младший и называл  законами обще-жития.
Поэтому  новоиспеченный второкурсник освободился от сумки и, насвистывая мелодию,   которую подцепил на половине слуг еще летом,  начал методично излекать вещи из сумки, разбрасывая их в произвольном направлении   вокруг  расправленного футона. Песня была про  мальчика ….блаблабла …до срока и вообще–то  заканчивалась очень трагически, мальчик – чтоб его – в итоге до срока умирал.  К счастью,  Йоширо почти не знал слов,  а  на  «блаблабла» получалось очень даже занятно. 
Критически оглядев комнату, он  подтащил к себе и второй футон,  свернул его  в рулон и поставил «на попа» у стены  за первым.  Затем запихнул внутрь  свертка  пакет с  семейными пиротехническими изделиями  и  закидал для  верности  прочими  вещами.Они уже были доставлены слугами  и к  вящей пользе стояли в комнате. Сверху он прикрепил  не самую каллиграфическую, зато недвусмысленную надпись на кандзи: «Не влезай – убьет!» .
Оглядев комнату куда менее критически,  он вскочил  на ноги и поспешил к выходу. Остальное можно было решить только при личном  давлении,  которому Шиба придавал важнейшее значение. 

------------ > Не поверите, в додзё.

Отредактировано Shiba Yoshiro (2008-11-15 03:20:59)

0

3

==========> Кабинет Имамуры-сенсея

Отыскать свою комнату было не так-то легко, хорошо что комендант у общежития оказался таким славным человеком и указал верное направление. Кое-как отодвинув седзи, Иемура протиснулся в комнату и с облегчение сгрузил книги в угол комнаты, и уже только после этого огляделся.
Да, его сосед, явно уже побывал в комнате, о чем прекрасно говорил устроенный беспорядок. Что же, придется либо мириться..а может хватит лишь  одного добродушного разговора. Отряхнув руки, мальчишка схватил из угла собственную сумку с вещами и замер, уставившись на середину комнаты. Что-то было не так. Точнее, не так было то, что на полу был всего один футон, в то время, как комната явно была расчитана на двоих. И оставшийся футон явно был уже занят более шустрым соседом.
В углу конечно стоял еще один, свернутый футон, но что-то подсказывало Иемуре, что лучше до него не дотрагиваться. Да хотя бы вот эта табличка "Не влезай - убъет". Будучи еще не ознакомленым со всеми тонкостями проживания в общежитиях,   мальчик грустно оглядел футон и подумал, что наилучшим выходом из положения будет найти еще один футон. Скажем на складе, куда сегодня его и Рана водил Имамура-сенсей. Однако, идти к учителю за помощью было бы последним делом, а один идти он как-то еще трусил. Оставалось только попросить кого-нибудь составить компанию. Как бы не взначай...
Можно конечно было бы дождаться соседа и попытаться попросить разъяснить ситуацию, но это бы означало ничего не делать. А придаваться отчаянию - было вообще непростительно.
Оставив свои вещи в углу, Иемура выдвинулся во двор, размышляя как бы побыстрее разобраться с проблемой.

===============> Внутренний двор академии

Отредактировано Sanado Iemura (2008-12-21 20:21:18)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Академия шинигами » Общежитие, комната №2 , парни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC