BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Анкета Шихоин Йоруичи


Анкета Шихоин Йоруичи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя:
Шихоин Широхиме. Для друзей Химе (Широ)-чан(или чин).
2. Статус:
Снежный вихрь
3. День рождения: (для неканонов еще и возраст)
23 декабря. А о возрасте женщину спрашивать неприлично)
4. Внешность: (не менее 3-х строк)
У девушки длинные снежно-белые волосы, которыми она очень гордится. Глаза у неё большие и миндалевидные, серого цвета, а потому могут казаться зелёными, карими или голубыми, в зависимости от освещения и цвета одежды. Ресницы длинные и пушистые. Овальной формы лицо. Прямой нос, тонкие губы, ровные скулы. Кожа светло-кремовая. При первом взгляде на девушку сразу замечаешь миловидность её личика и обаятельную улыбку. Фигура у принцессы клана Шихоин довольно стройная, ибо она ведёт очень активный образ жизни. Ростом Ками-сама девушку тоже не обидел. У девушки идеальная осанка, которую с детства вырабатывают во всех аристократических семьях вместе с манерами. Походка у неё плавная и грациозная. Из одежды предпочитает ту, что не сковывает движения и удобна.
5. Характер: (не менее 3-х строк)
«Да это же ангел, а не девочка!»- ахали гости, приходившие к Шихоин первый раз. На что «ангел» только хмыкал и, завязав роскошные волосы в хвост или в узел, чтобы не мешали, шёл лазить по деревьям или копаться в саду. Цветы юная принцесса любила безумно и в совершенстве овладела искусством икебаны. Спокойна, холодна, неулыбчива – это всё не про неё. Широхиме другая с точностью до наоборот: часто смеётся, шутит, и её никогда нельзя увидеть без улыбки на лице. Довольно остра на язык, и иногда её слова могут сильно задеть человека. Тогда принцесса этого не замечает, но потом часто корит себя за несдержанность. Вспыльчива, и если её обидишь, легко может сорваться и с помощью первого попавшегося тяжёлого предмета доказать обидчику его неправоту. Друзья для девушки – это святое, и любое негативное высказывание в их адрес воспринимает как личное оскорбление. Проведённым с друзьями временем она искренне наслаждается, но когда дело доходит до выпивки, старается сдерживать себя, так как стоит ей хотя бы чуть-чуть превысит норму, как у Химе-чан полностью сносит крышу и отчёт в своих действиях она себе уже не отдаёт… На утро, как правило, Широхиме ничего не помнит, а когда ей начинают напоминать и подтрунивать, обижается и молча уходит. Но она довольно отходчива и уже через пару часов может забыть, что обиделась.
От природы обладает блестящим интеллектом, прилежна в учёбе и почти всегда выполняет все домашние задания. Охотно помогает в этом друзьям и никогда не откажет, если попросят списать, хоть и может иногда поворчать, что её опять нагло используют. Исключение будет только в том случае, если они не сделали задание потому, что вчера развлекались, а её не позвали.
Заставить принцессу расплакаться практически невозможно, даже тогда когда она, будучи пятилетним ребёнком, сломала ногу, упав с дерева, Широхиме не проронила ни слезинки. Пунктуальна, не любит, чтобы её ждали, но к опозданиям других относится вполне лояльно. Проста в общении, но только с близкими людьми. От постороннего человека обращение –«чан» (а тем более –«чин») не потерпит.
6. Биография: (не менее 5-ти строк)
- рождение
Всё благородное семейство Шихоин стояло на ушах ещё с 22 декабря, так как у супруги главы клана начались роды, которые проходили довольно болезненно. И вот, наконец, свершилось долгожданное чудо: на свет появилась девочка, очаровательное создание с белоснежными волосами, ставшими основной причиной того, что она получила имя Широхиме. (Широ – белый, химе – принцесса).
– детство
Маленькая Широхиме росла, постоянно окружённая родительской любовью и вниманием. Будучи единственным ребёнком в семье, она стала немного избалованной, так как позволялось девочке практически всё.
Когда малышка Химе немного подросла, родители стали приглашать к ним учителей, чтобы обучать хорошим манерам и всему такому прочему. Правила этикета и поведения в обществе Широхиме схватывала на лету, потому что ей это очень нравилось. Да и танцевать она научилась очень быстро, и теперь была настоящей маленькой леди. Но скоро девочке, крайне непостоянной в своих привязанностях и увлечениях, всё это наскучило и она занялась фехтованием.
- поступление в Академию
Годы детства пролетели быстро, как сон или чудесная сказка, и вскоре перед ней стал вопрос: чем же заняться дальше? Как раз в то время Ямамото Генрюсай Шигекуни всё-таки открыл Академию шинигами. несмотря на протесты кланов Кучики и Шихоин. Шихоин хоть и были против, но всё же послали учиться свою наследницу.  Вступительные испытания Широхиме прошла блестяще, чем была очень довольна, и приступила к учёбе с присущим ей энтузиазмом. Сейчас девушка уже на втором курсе и с нетерпением ждёт того времени, когда сможет получить собственный духовный меч.
7. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете):
Бокен Вася
8. Как нашли нашу ролевую:
Реклама – двигатель прогресса
9. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло):
ICQ: 399-693-821
10. Пробный пост (ситуация дается администрацией):
*Ждёт*

Отредактировано Shihouin Shirohime (2008-11-16 00:03:40)

0

2

как бы так помягче... Не родилась ты еще Йору-тян, могу предложить роль твоей бабушки, которая как раз учится на втором курсе, Широхиме :)

0

3

*с добродушным ехидством* Так вот ты какая, Сэйлор-Малышка!

0

4

Совсем-совсем не родилась?*огорчённо* Но они же с Урахарой одного возраста вроде.

0

5

Shihouin Yoruichi
совсем-совсем не родилась. По крайней мере по моей задумке.

0

6

Kyoraku Shunsui
Анкету отредактировала. Смените только ник, онегай)

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2008-11-15 20:36:28)

0

7

С анкетой - отлично, ник сейчас поменяю, статус нарисую.
А пост...
Самоволку в Руконгай, со всеми вытекающими - сможете описать? :)

0

8

В общем, претензий не имею, за исключением:

Shihouin Shirohime написал(а):

начала пробовать свои силы в кидо.

Кидо доступно пока только шинигами, чтобы узнать эту технику Шихоуин и послали свою наследницу в Академию.

Shihouin Shirohime написал(а):

несмотря на протесты кланов Кучики и Шиба.

Против открытия Академии выступали как раз Кучики и Шихоуин. Кьораку и Шиба были за. Поправишь эти два момента и могешь приступать к отыгрышу, Химе-тян ^___^

Kurosaki Isshin
*пока никто не видит пнул под задницу*
меня бы хоть дождался, бака!

0

9

Kurosaki Isshin
Самоволку понимать, как побег без разрешения родителей?)
Kyoraku Shunsui
Всё, исправила.

"Эта жизнь мне уже начинает надоедать"- так думала принцесса клана Шихоин, тёмной ночью крадущаяся по дорожке родового поместья, в котором вовсю шумел очередной приём.- "Все эти светские мероприятия, формальная одежда, приклеенные к лицам улыбки... Пфф. Банально хочется  чего-нибудь нового".- И уж конечно, она не могла придумать ничего лучше, чем вылазка в беднейшие районы Руконгая...
Грязь. Ругань. Ужасная нищета вокруг. Оборванные люди, дерущиеся за кусок хлеба. Такова была картина, встретившая Широхиме в 70-м районе западного Руконгая. Привыкшая к совсем другой жизни, девушка была глубоко шокирована увиденным.
- Ну-ка, ну-ка, и что такая милашка делает здесь совсем одна?- раздался позади голос.
Шихоин резко обернулась. Перед ней стоял, пошатываясь, огромный мужчина в каком-то рванье, явно пьяный, и похотливо улыбался.
- Деточка заблудилась?- спросил он, ухмыляясь.- Проводить тебя до дома?
Подобного обращения Широхиме абсолютно не терпела, но прекрасно понимала, что её физических навыков недостаточно, чтобы справиться с руконгайцем. Но просто стоять сложа руки она не собиралась.
- Спасибо, обойдусь,- процедила девушка, выхватывая катану, висевшую у пояса.
- Ого-го, какая штучка. А ты уверена, что не порежешься этой штукой, дорогуша? Она, знаешь ли, острая.
Принцесса уже набрала воздуху в лёгкие, чтобы высказать всё, что она об этом думает, красивым непечатным слогом, но тут на плечо её легла рука и спокойный, уверенный голос произнёс:
- Девушек в аристократических семьях учат многому, так что это вам стоило бы поостеречься.
- А ты ещё кто такой?-
выпучил глаза оборванец.- Приятель её, что ли?
- Нет. Просто старый друг.-
Рука с плеча девушки убралась, а через несколько мгновений Широхиме обнаружила, что бродяга валяется на земле, корчась от боли. Рядом с ним, отряхивая руки, стоял высокий молодой человек с вьющимися каштановыми волосами.
- Шунсуй!- воскликнула Химе изумлённо.
- Классно я его, да, Химе-тян?
- Просто здорово,-
согласилась она.- Спасибо. Но я не ожидала увидеть тебя в подобном месте.
- За тобой пошёл. Вышел на улицу подышать свежим воздухом, а тут смотрю, ты куда-то крадёшься. Интересно стало, куда ты собралась. Скучно было, да?
- Ага. Но я пришла к выводу, что это не лучшее место для веселья и развлечений.
- Ну так это же Руконгай. Да ещё и один из беднейших районов. Хорошо ещё, что ты до 80-го не дошла. Там, говорят, вообще страшные вещи творятся,-
Кёраку сделал большие глаза.
- Это тебе брат сказал?- улыбнулась Шихоин.- А он тебя, часом, не обманывает?
- На что это ты намекаешь?-
с подозрением спросил Шунсуй.
- Как насчёт того, чтобы самим проверить?
- Да ну тебя. Я туда даже с самой жестокой пьянки не полезу. Нии-сану не с чего говорить мне неправду, да и потом, отец утверждал тоже самое.
- Тогда всё понятно… Ой, чёрт, отец! Если он узнает, что я тут была, оторвёт голову и не посмотрит, что я наследница. Побежали, Шун-кун!-
и она, сорвавшись с места, побежала по направлению к Сейретею.
- Да я как раз предложить-то хотел…- проговорил Шунсуй, догоняя принцессу.- Тут же совсем делать нечего.
- А дома?
- Дома? Дома - саке,-
сказал он внушительно.
- Это да, конечно. И его там довольно много. Отец как раз недавно несколько ящиков привёз.
Кёраку просиял. День, начавшийся неважно, мог закончиться вполне неплохо.

Отредактировано Shihouin Shirohime (2008-11-16 12:11:25)

0

10

Shihouin Shirohime
Химе-тян, ну к технической стороне дела я придираться не буду.
Но вот к смыслу...
Химе-тян, я, конечно, всеее понимаю, но 80-й район... Ну я бы не рискнул туда даже с самой жесткой пьянки соваться... Ну до 70-го бы дошел, ибо голова больная, но дальше...
Это еще пол беды. Я, никогда бы, ну вообще никогда, не стал бы читать нотаций, даже в такой ситуации. Поржал бы, что я вот так просто этого Кинг-Конга срубил... Кстати, опять же. Мне лестно, что я у тебя такой крутой, но не забываем, что я не прынц на белом мерине, а еще самый что ни на есть простой избалованный второй сынок Кьораку-доно.
Да, и у меня еще волосы короткие :)

http://i307.photobucket.com/albums/nn300/OhNeko/Anime%20Local%2013/Shunsui.jpg

0

11

Kyoraku Shunsui
Химе-тян исправила. Надеюсь, что так нормально будет.

0

12

Shihouin Shirohime
принята, Химе-тян :)
Будем считать, что ты уже побывала на торжественной линейке и начинай с внутреннего двора, если у тебя, конечно, своих никаких планов нет :)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Анкета Шихоин Йоруичи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC