BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Сенсея вызывали?


Сенсея вызывали?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Нукаруми Бина
2. Статус:
Мерзкое Насекомое
3. День рождения: (для неканонов еще и возраст)
11 октября, а годков нам аж 137
4. Способности и занпакто:
Что касается демонических магических искусств, то Бина владеет исключительно путями разрушения до 49 включительно. С путями связывания, после инцидента, когда он сам себя скрючил на несколько часов каким-то простеньким заклинаньицем, он предпочитает не связываться. Шинпо ему учиться было не у кого, а то, чему научился сам, умеет от случая к случаю при верных погодных условиях и правильно расположении звезд на небосводе.
Собственно, на этом дополнительные навыки заканичваются, и наступает очередь королевы бала - Абурамуси - изящной вакидзаси с бардово-коричневой обмоткой рукояти и непривлекательной овальной гардой, на которой выцарапаны мелкие букашки-таракашки. Как же выглядит это прекраснейшее создание природы, запечатаное в смертоносное оружие? Вы уже представили себе стройную длиноногую красотку с точеной фигуркой, привлекательным бюстом и очаровательным личиком? Теперь облачите ее в пластичную мерзко-оранжевую хитиновую броню, замените пышные мягкие локоны на шипообразные наросты и десяток подвижных насекомьих усиков, вместо изящных пальчиков и крошечных стоп оставьте огромные черные когти, и довершите картину парой тонких прозрачных крылышек и подвижными жвалами. Сногсшибательно, правда?
Бина всегда несколько смущался команды высвобождения шикая и вместо бравых боеых криков негромко шептал клинку: "Пошевели усиками, Абурамуси." И словно по мановению волшебной палочки вакидзаси обращалась пластинчатой толстой перчаткой на левую руку, которая доходит примерно до середины плеча. Обмотана перчатка плотным ремнем полутраметровой длины, который без особых усилий от нее отстегивается. На одном конце ремня - увесистая стальная пластинка 6х10 см. Страшна сила Абурамуси, ибо помимо больших синяков, оставляемых на теле противника, она вызывает у него колебания рейацу определенной частоты и как последствие жуткое ощущение щекотки по всему телу. У личностей особено толстокожих воздействие зампакто проявляется в виде чесотки. В зависимости от силы удара и силы противника эффект длится от 6ти минут до двух часов. На пустых, ввиду их отличного от обычных душ строения организма, оружие оказывает несколько иное действие, приводя к разрушению тела. Например, чтобы ушлепать вусмерть пустого по силе равного Бине, необходимо три удара и около десяти секунд, в течении которых бедная тварь будет разлагаться.
Во время сражения Нукаруми вынужден вести себя крайне активно (что, в принципе, не стоит ему особого труда), держаться большую часть времени на расстоянии от соперника, выжидая подходящие моменты для меткого удара. Активно использует боевую магию, а перчатка служит пусть и слабой, но какой-никакой защитой.
Абурамуси уже научила своего хозяина вызывать свою материализацию, но на достижении бан-кая парочка как-то застопорилась. Не будучи особым фанатом собственного зампакто, Бина очень не хочет переживать еще одно связанное с коварной вакидзаси разочарование.
5. Предмет: Преподаватель по военному делу
6. Внешность: (не менее 3-х строк)
Итак, что мы имеем? А имеем мы паренька лет 19ти на вид, тощенького и жилистого, эдакого заморыша, которого еще и росто несколько обделили. Да и весь он какой-то нескладный уродился, словно второй переходный возраст переживает. Кожа у него хоть и светлая, почти что аристократической бледности, но на руках, плечах, спине и шее покрыта крайне подозрительного вида пигментными пятнами, навевающими мысли о тяжких заразных болезнях. Вот руки у него самые обычные: ни большие ни маленькие, никаких кривых и переломаных пальцев и жутких слоящихся ногтей. Совсем неинтересные руки. Зато интересны ноги Бины. А именно тем, что обуви ни в снег, ни в зной, ни в дождик проливной неочень молодой человек не носит, что приравняло его стопы по плотности к копытам верблюда. Руки, ноги, осталась голова. Черты лица несколько грубоваты, скулы высокие, нос - курнос, а губы обычно растянуты в мечтательно-дурашливой улыбке. И ни в коем случае не стоит забывать про редкостную лопоухость!. Глаза у него хоть и неприглядного водянисто-серого цвета, но очень живые и любопытные, все высматривают, выискивают что-то. Далее - прекрасная прическа, или, если быть точнее, полное ее отсутствие. Волосы у Нукаруми жесткие, оттенков от темного коричнево-зеленого до темного песочного, длиной, скорее всего, до плеч, но они никогда не знали о существовании столь прекрасного изобретения человечества как расческа, ибо даже воронье гнездо по сравнению с ними является идеалом порядка и аккуратности. В одежде скромное предпочтение отдает хакама неопределенного темного цвета и такого же цвета косодэ без рукавов. Ни обуви, ни носок, как уже было сказано ранее, не носит в принципе.
Сам по себе Бина очень подвижен, постоянно, особенно вовремя беседы, совершает множество лишних телодвижений, активно жестикулирует и больше десяти секунд не способен оставаться неподвижно. Очень богата мимика, ярко демонстрирующая малейшие эмоции, в том числе наигранные. Несмотря на то, что чист он как одеждой, так и телом, оставляет впечатление человека потрепаного в часовой драке, невероятно неопрятного и не вызывающего желания к нему прикасаться.
7. Характер: (не менее 3-х строк)
Внимательность к деталям и мелочам, умение трезво оценивать ситуацию и делать верные выводы могли бы позволить Бине стать человеком очень влиятельным и могущественным. Могли бы, да не позволили. И виной тому исключительное желание жить в свое удовольствие, особо не тревожа себя проблемами без лишней на то надобности. Несмотря на невероятную любовь к общению, а Бина способен без умолку и подолгу трепаться о самых разнообразных, часто не связаных друг с другом темах, Нукаруми никогда не связывал себя с кем-либо близкими отношениями, предпочитая оставаться в гордом одиночистве и свободным как ветер. Эдакий друг на пару дней, который внимательно выслушает, кучу всего насоветует, а потом скроется невесть куда, ведомый сиюсекундным желанием чего-то нового. Он любопытен, интересуется всем вокруг, начиная от того странного горбатого типа с соседней улицы и заканчивая ярким синим осколком чего-то, скорее всего стеклянного, под ногами. Конфликтов старается избегать и, насколько это возможно, открыт окружающим, считая, что если он ничего не будет о себе таить, то не будут скрывать и от него, а ему только этого и надо. Способен на мелкие пакости и хулиганства (и в егото возрасте и должнсти!), но все делает без злого умысла, исключительно ради забавы. Правда, если обидит, то извиняться напрямую не будет, и коли попытки отвлечь разговорами окажутся напрасными, просто махнет рукой и отправится дальше. И без этих дутых зануд дел по горло. Он за равноправие всех и каждого, и к этим всем и каждым относится совершенно одинаково, наплевав с высокой колокольни на возможные последствия. О них он, кстати говоря, думать особо не привык. Сперва сделать, а потом уже разгребать, что вышло. Не любит, когда его не воспринимают всерьез, принимая за последнего дурака и простофилю. Бина достаточно скользкий и верткий, чтобы выпутаться из серьезной передряги с минимальным для себя вредом, ни на мнгновенье при этом не обретая серьезности и суровости. Жизнь - игра и веселье, зачем же все так усложнять? Еще он питает неприязнь к птицам, своему зампакто, с которым имеет привычку время от времени устраивать перебранки, но сильнее всего, он ненавидит злополучную обувь, и ненависть эта не имеет под собой каких-либо весомых оснований. Просто есть она, как что-то совершенно естественное, вроде сердцебиения. Но если хоть одно из этих дьявольских изобретений окажется совсем близко к Нукаруми, и будет при этом не на чьей-нибудь ноге, то отрицательные настроения и брезгливость быстро перетекут в панический страх вплоть до залезания на ближайшее дерево или крышу.
8. Биография: (не менее 5-ти строк)
Бина относится к тем немногим счастливцам, а, может, и не счастливцам, которые сохранили воспоминания о жизни во плоти и крови. Но вышли они весьма скудными и представляют собой яркие цветные огни за тонкой бумагой, оглушающий шум и неприятные зловония, которые все дружно снятся Нукаруми каждый второй вторник и первый четверг ежемесячно. Ну а переродить это чудо природы могли только руконгайские трущобы 68ого района славного Сообщества Душ. Еще дитё на то время, особо не стало задерживаться в этом весьма неприятном месте, и засеменили ножки по протоптаной дорожке в поисках чего-нибудь, что могло бы хоть ненадолго задержать на себе внимание немыслимо любопытного создания. Долго, очень долго бороздил Бина просторы Руконгая, перезнакомился с доброй половиной его жителей, а вторая половина была немало наслышана о чудном ребенке-оборванце. Все слышали, но никто ничего толком о нем не знал. Словом, рос он себе потихоньку, проводил ночи на крышах или в душных подвальчиках, когда воровал, а когда честным трудом зарабатывал на пропитание, тосковать не успевал и особо на жизнь не жаловался. Так бы и провел он вечность в скитаниях по Руконгаю, если бы не теплящаяся в нем сила, которую мальчишка в упор не замечал. Некому ведь было рассказать ему о шинигами, зампакто и прочих подобных прекрасных вещах. И поскольку никто снаружи не хотел ему в этом помогать, помощь пришла изнутри в виде великолепной Абурамуси, явившийся пацаненку во сне. Дух зампакто оказалась дамой упертой и почему-то до мозга костей уверенной, что она и ее пока что еще не хозяин должны нести Свет, Добро и Справедливость в окружающий мир, о чем она долго и упорно вещала неокрепшему юному разуму. Неудевительно, что после подобного явления, Бина две недели боялся заснуть и по слабости организма подцепил одну из многочисленых блуждающих по Руконгаю болезней, которая со временем прошла, но оставила на юношеском теле неприятные глазу пигментные пятна. Этот случай и породил долгую и прекрасную нелюбовь между будущим шинигами и его зампакто. Абурамуси не раз и не два после навещала Нукаруми, пока тот не махнул на нее рукой, согласившись на все требования жукоженщины, лишь бы перестала портить сон. И бесмысленные блуждания тали чередоваться с упорными тренировками под предводительством грозной зампакто. Нелюбовь между этими двумя только окрепла после встречи с парой затерявшихся в лесах пустых, от которых еще не разобравшийся в способностях своего оружия Бина с горем пополам умудрился сбежать. Этот шумный и бравый побег не остался незамеченым окружающими: парня вскоре пригласили помогать небольшой группке добровольцев, следящих за порядком в западной части 39ого района. В качестве успешной приманки. Решив "а почему бы и нет?" он благополучно согалсился, ведь надо все в жизни попробовать. По тем же соображениям он напросился и в едва открывшуюся академию, о которйо говорили все, кому не лень, где первый год украдкой и неочень посещал все подряд лекции, очень старался, получив практически безграничный доступ к новому и неизведанному. И в итоге, пройдя несколько зубодробительных тестов, получил испытательный срок в три месяца в роли преподователя военного дела.
9. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете):
водка и девочки
10. Как нашли нашу ролевую:
Ками-сама приказал. Добрые люди приютили сиротинушку. Да и понаразвесили по всему Руконгаю плакатов, вот и подумалось "а почему бы да и не зайти, вдруг, что умное скажут и покажут?"
11. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло):
339738288
13. Пробный пост (ситуация дается администрацией):
*Поплевывает в потолок.*

Отредактировано Nukarumi Bina (2008-11-13 18:30:27)

0

2

Так. Лично я в таком восторге от анкеты, что плюну на всё и приму без отыгрыша.
Впрочем, если хотите честных и равных со всеми условий...

Возвращаетесь Вы, господин преподаватель, после лета в академию. Вечером накануне начала занятий. Видите шевеление в кустах. Подходите и обнаруживаете там, скажем, Шунсуя, лезущего в окно с большим пакетом - и, вследствие наличия этого пакета и необходимости его держать, в занятии своём не преуспевшего. Шунсуй оборачивается, видит Вас и речёт таковы слова: "О, привет. Подсади, а? А я с тобой за это поделюсь!" Встряхивает пакетом - и там отчётливо что-то звякает.

На самом деле, повторюсь: на Ваше усмотрение, можете и без пробного поста обойтись.

0

3

"Швах! Швах!" Болтавшиеся как пара веревок руки методично и мелодично шаркали о широкие штанины хакама, покуда носитель этих самых штанин неторопливо прогуливался где-то недалеко от студенческих общежитий. Зачем он туда забрел - одному ками известно. Скорее всего дело было в небольшом яблоневом садике, недалеко от общежитий. Кислые яблоки, конечно, давно пообъедали вечно голодные студенты, но тень и приятный аромат теплых деревьев никуда не делись. Абурамуси, разомлевшая на вечернем солнышке, мирно дремала в ножнах, придавая своим молчанием только больше очарования и уюта уходящему дню. Так бы и дошел Бина до садика, который уже темнел пушистыми кронами над какой-то низенькой хозяйственой построечкой, но внимание его привлекло настойчивое и почти что угрожающее шуршание в кустах. Шевеление там юный сенсей заметил довольно давно, но предпочел посчитать, что это или кошка, вьющая себе гнездо в укромном местечке, или пара истосковавшихся друг по другу за лето учеников, которым, как и домовитой кошке, лучше было бы не мешать. Никому ведь не будет приятно, если вмешиваются без спроса в дела личного характера. Но шуршание оказалось черезмерно подозрительным. А вдруг там проводят собрание по свержению Генрюсая-доно? Не могут же двое человек или одна кошка устраивать столько шума в таком месте, где обычно никто не ходит и не сможет подслушать? Я просто обязан выяснить, какого черта там творится! И Нукаруми решительно раздвинул колючие ветви, чтобы почти сразу же уткнуться взглядом в донную часть одного из студентов, что прекрасно подтверждалось наличием на ней хакама приятного небесно-синего цвета. Когда-то Бина тоже мечтал о таких, но потом передумал, ибо не в хакама счастье, хотя и в них есть множество прекрасных положительных моментов. А пока мы отвлекались на лирические отступления, обладатель модных штанов и, как выяснилось при более тщательном рассмотрении, увесистого пакета обернулся и сообщил, что при оказании помощи в виде грубой физической силы, Бине перепадет что-то из ноши неудачно застрявшего перед окном юнца. Сама ноша при этом завлекательно звякнула, наводя на определенные мысли. Там у него не сталь, потому что сталь звенит по-другому, да и не поднял бы он такую тяжесть в таких количествах. Еще звенеть могут колокольчики и стекло. Колокольчики бы обязательно разбились в непрактичной упаковке, значит... он хочет пронести некую стеклотару в общежитие нелегальным путем. Сомневаюсь, что он относится к коллекционерам китайских ваз. Тогда в мешке может быть только одно. Сам Нукаруми никогда не пил, поскольку ему достаточно было облизнуть горлышко бутылки, чтобы переместиться в слабовменяемое состояние алкогольного опъянения. Эх, не всем везет рождаться обладателями повышеной стойкости к сакэ и прочим высокоградусным напиткам. Но чужие интересы учитель уважал и никогда бы не простил себя, если бы отказал страждущему ученику.
- Ну кто, кто так в окна лазает, а? Тебя не учили что ли? Целый год учился, учился, учился, а такую мелочь сделать не можешь! Тьфу! - Бина отодвинул в сторонку студента, которого он наконец соизволил вспомнить в лицо, но вот имя никак не хотело возраждаться из недр памяти. Немного покряхтев и прикрякнув, он забрался на подоконник, откуда с умным видом продолжил вещать. - Вот с чего надо начинать. А ты сразу с мешком полез. Ну кто сразу с мешками забирается в окна? Где ты хоть одного такого ненормального видел? Правильно, нигде. Один ты такой. Давай сюда мешок. Давай, давай, не бойся, не украду я твое добро, оно мне и даром не нужно. Считай, делаю это от чистого сердца, не могу смотреть как ты мучаешься, бедолага. Вооот. Пф! Тяжелый какой. Даже срашивать не буду, сколько ты туда засунуть умудрился, - бутылки приветливо тренькнули, когда мешок коснулся деревяного пола коридора, удволетворенно выдохнув, довольный спасением драгоценного груза от возможного гнева менее лояльных преподователей, Нукаруми протянул руку студенту, дабы и ему помочь преодолеть столь нелегкий подъем.

0

4

Браво.
Принят, разумеется!

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Сенсея вызывали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC