BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Кисано Атоши


Кисано Атоши

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:
Кисано Атоши

2. Статус:
Студент академии

3. День рождения:
16 октября, 38 лет

4. Внешность:
У Атоши рыжие волосы, переливающиеся золотым оттенком на свету. Не особо коротко подстриженные, слегка растрепанные, они доходят едва ли до плеч парня, спереди красуется косая челка, доходящая до уровня глаз, по бокам лицо украшают  рыжие пряди,  свисающие чуть ниже ушей.
Тонкие брови и большие зеленые глаза можно сразу заметить на овальном лице парня. В дополнение ко всему этому  слегка длинный нос и губы, часто расплывающиеся в милой улыбке.
Стройное,  довольно высокое тело Атоши покрывает стандартная форма для студентов академии.

5. Характер:
Атоши спокойный, милый и воспитанный парень. С детства парень знает, что такое ответственность, и особенно серьезно он подходит к учебе. Веселый и мягкий характер помогает парню легко заводить дружбу со сверстниками, однако в этом деле почти всегда мешает скромность. Ну а если уж Атоши завел друга, то он предан ему до конца. Также родители научили Кисано заботе о себе и о близких, поэтому он никогда не бросит товарищей в беде. Атоши любит работу, он не понимает бездельников, которые готовы целыми днями валяться на диване. Единственное, чего боится парень, это причинить боль дорогим ему людям.

6. Биография:
Атоши умер в 17 лет и, как все обычные души, переродился в Руконгае. 33 район, вполне терпимо, особенно по сравнению с 80-м. Как и все дети в этом мире, Атоши в первое время боролся за то, как бы достать воды. Хотя у парня это не очень-то и получалось, воспитанный мальчик из семьи Кисано просто не привык к воровству и подобным вещам.
С самого начала было совсем трудно, но потом Атоши удалось подружиться с компанией таких же душ, примерно его же возраста, однако эти души уже давно привыкли у порядкам Руконгая.
Чем дальше шло время, тем больше Атоши начинал чувствовать настоящий голод. На вопрос, почему такое происходит, его друзья ответили, что его душа наделена духовной силой.
Позже Атоши удалось узнать, что для душ с духовной силой недавно открылась академия.
Спустя несколько месяцев Атоши решил попробовать поступить в академию и поступил, хотя приложил для этого немало усилий.

7. Пароль к анкете:
Бокен Вася

8. Как нашли нашу ролевую:
От папы (Или мамы..о.О) В общем, с Nuevo Espada я.

9. Как с Вами связаться:
478 652 574

10. Пробный пост:

Отредактировано Atoshi (2008-11-12 21:44:23)

0

2

Пришёл злой админ говорить гадости.

Atoshi написал(а):

юный шиноби

С шиноби - это вообще не к нам. У нас в Академии только синигами учатся.

Atoshi написал(а):

Позже Атоши удалось узнать от прохожих,

Угу. Сидел вот Ваш персонаж, всех проходящих тягал за рукав (ну, или за подол) и спрашивал: "Слышь, мужик (ну, или "тётка"), я всё время жрать хочу... это к чему?"

Atoshi написал(а):

решил начать тренироваться для вступительного экзамена, хотя и не очень понимал, как ему следовало тренироваться.
Спустя несколько месяцев тренировок

Так всё-таки, как он тренировался - если не понимал, как следует тренироваться? Или тоже - прохожие объяснили?

0

3

Kurosaki Isshin написал(а):

С шиноби - это не к нам.

Упс, пропустил..^.^""

Kurosaki Isshin написал(а):

Угу. Сидел вот Ваш персонаж, всех проходящих тягал за рукав (ну, или за подол) и спрашивал: "Слышь, мужик (ну, или "тётка"), я всё время жрать хочу... это к чему?"

Kurosaki Isshin написал(а):

Так всё-таки, как он тренировался - если не понимал, как следует тренироваться? Или тоже - прохожие объяснили?

*Ушел думать, как написать по-другому..х.Х*

0

4

Если так не пойдет, убейте меня сразу, ибо я не умею анкеты писать..х.Х

Отредактировано Atoshi (2008-11-12 03:37:04)

0

5

Atoshi написал(а):

Если так не пойдет, убейте меня сразу, ибо я не умею анкеты писать..х.Х

А думать - умеешь? Вот и думай тогда. :)
В целом анкета, как выражается Имамура-сэнсэй, даже не совсем белая горячка... но чтоб сделать из неё что-то толковое - нужно над ней работать.

0

6

Ладно, сойдёт для сельской местности.
А пооост... ну хорошо, будет тебе пост.

Представь себе - ты накануне усердно учился, допоздна засиделся, естественно - не выспался. Мало того, тебя, такого всего сонного и совершенно ничего спросонья не соображающего, трясут за плечо и хриплым шёпотом спрашивают: "Где ключи от кабинета Ямамото? Куда ты их дел вчера?"

0

7

Атоши сидел за партой и смотрел, на учителя, который, как обычно, рассказывал что-то скучное. В глазах все было мутно, парень вчера засиделся за уроками и, конечно же, не выспался. Через пять минут упорнях попыток разглядеть сенсея, голова студента "скатилась" по руке на парту, и Атоши уснул.
Парень так бы и проспал весь день, однако его все же разбудили. Студент почевуствовал, что его кто-то трясет за плечо. Кисано поднял голову с парты, хотя глаза открывать не спешил, точнее, у него это не очень-то получалось.
"Ну почему меня надо будить? Кому я понадобился?" - промелькнула мысль в голове ничего не понимающего студента.
- Что Вам от меня... - Атоши так и не договорил фразу, ему тут же задали встречный вопрос насчет того, куда он дел вчера ключи от кабинета Ямомото.
Сообразив, какую важность носит заданный вопрос, студент резко встал из-за парты и выпрямился, словно ему дали команду "Смирно!"
- А-а, простите пожалуйста! - Кисано поспешил поклониться в знак вежливости. Ничего не поделаешь, так уж его научили себя вести. Пока парень отвешивал поклоны, он усердно пытался вспомнить, куда же он деть ключи.
"Черт, я ничего не помню, куда же я их дел? А-а, вспоминай, дурак! ... Кажется я их отдавал охраннику или..." - рука машинально потянулась к карману штанов.
"Вот оно!" - обрадовался студент, нащупав в кармане ключи, выпрямившись, Кисано достал заветную вещичку и протянул сенсею.
- Пожалуйста, простите, кажется я случайно унес их с собой! - растерянно выпалил Атоши и еще раз поклонился.

0

8

Эхх... такой пост можно было написать...
Теперь вот объясни мне, откуда у простого первокурсника ключи от Ямамотиного кабинета, а? Неужели непонятно, что это я или Шун издеваемся? :)

Объяснишь, откуда ключи - приму, хрен с тобой, золотая рыбка. :)

0

9

Kurosaki Isshin написал(а):

Неужели непонятно, что это я или Шун издеваемся? :)

До меня вечно все долго доходит..-.-

Kurosaki Isshin написал(а):

Теперь вот объясни мне, откуда у простого первокурсника ключи от Ямамотиного кабинета, а?

Вам так объяснить, или постом отдельным?..Х)) Хотя еще есть вариант переписать пост..
А спать, похоже, я сегодня не уйду. Хорошо, завтра ко второй паре..х.Х

0

10

Atoshi написал(а):

или постом отдельным?..Х))

Атоши выпрямился после очередного поклона, вместовсяких лекций и нареканий, парень услышал смех окружающих. Осмотревшись, Кисано только сейчас понял, что его разыграл второкурсник.
Лицо Атоши немного покраснело, ему было неловко осознавать то, что он кланялся перед всем курсом второкурснику и просил прощения. Атоши с опущенной головой смотрел то в одну сторону, то в другую, не решаясь посмотреть на лица сокурсников и на Шунсуя, который так ловко разыграл тихого Атоши.
Из ступора студента вывел вопрос Кьераку, вопрошавший о том, откуда у первокурсника ключи от кабинета самого Ямомото. Лицо парня покраснело еще больше, удивленным взглядом Кисано смотрел на второкурсника, ищя оправдание.
"Черт, а я ведь всего лишь хотел вчера посмотреть какой-нибудь материал в кабинете сенсея, поэтому так и задержался, надо же было как-то стащить ключи."
- Я..Ну.. - начал отрывисто оправдиваться юный студент первого курса. - Я...
Атоши снова опустил голову и посмотрел в пол, он чувствовал себя виноватым, хотя он и не обязан был отчитываться перед простым студентом, но Кисано уважал тех, кто учился на втором курсе академии.
"Плохо. Я не умею врать..."
- Ну..Мне нужно было взять одну книгу и... - парень задумался, чтобы такого наговорить, откуда он мог взять ключи. - ..и попросил у охранника ключи, а вернуть потом забыл.
"Будет плохо, если они пойдут расспрашивать охранника, сомневаясь в моей правдивости. Я надеюсь, они не будут тратить свое время на допросы."

0

11

Ладно, живи уж. :)
Принят. :)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Кисано Атоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC