BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Мальчик-одуванчик ^__^


Мальчик-одуванчик ^__^

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Санадо Иемура
2. Статус: солнечный мальчик
3. День рождения: 6 июля Возраст: 36 лет
4. Внешность:
Голубая кровь, белые кости. Рост 158, вес 49 кг. Без зазрения совести можно сказать что Иемура красив. Однако эта не та красота, от которой перехватывает дыхание или делаются ватными ноги. Скорее эта тот вариант красоты, от которой в пасмурный и холодный день на душе становится тепло, как будто из-за тучи, наконец, выглянуло солнце.
Тонкие, очень нежные черты лица обрамляют длинные на уровне поясницы светлые слегка волнистые волосы, которые Иемура чаще всего заплетает в тугую косу, чтобы не мешались. Взгляд голубых как река глаз всегда теплый и немного застенчивый, словно Иемура чего-то стыдится. Видимо поэтому, ходит всегда немного опустив голову. У мальчика довольно тихий и спокойный голос, который больше подошел бы девушке.
Несмотря на то, что Санадо Иемура решил посвятить свою жизнь учебе и служению, он так и не забыл старых привычек, привитых ему с малых лет. Хоть ему и приходится теперь обслуживать себя самому, не полагаясь на слуг, мальчик всегда старается опрятно одеваться, не терпит грязи, и всегда держит в порядке ногти волосы. Последними, между прочим, сильно дорожит, но исключительно как атрибутом внешности. По его мнению, ты можешь заниматься чем угодно, но будь любезен, помни кто ты есть и откуда и сохраняй чувство собственного достоинства, даже когда вокруг все этому противостоит.

5. Характер:

Характер
Воспитанный на книгах, музыке и стихах о любви, Иемура удивительно наивен, потрясающе добр и до невозможности правилен. Однако, при том, что он перво-наперво тихоня и скромняга, он более чем трудолюбив и упорен в желании изменить себя, сделать из холеного аристократа настоящего воина. И может быть, если физическая подготовка ему дается не так легко, зато в Кидо и теоретических науках он достаточно преуспел, в большей степени благодаря любви к книгам. Странное дело, но у мальчишки почти нет друзей, что легко объяснить отсутствия опыта в равном общении с людьми. Он все еще живет в своем идеальном мире, верит в любовь с первого взгляда, искренность и верность, доброту и милосердие, и более того, полагает, что именно эти качества делают война настоящим воином.

6. Биография:

Удача – довольно своенравная мадам. Вот, казалось бы, ты ей угодил, стал ее фаворитом, купаешься в роскоши, ешь с серебра и спишь на шелковых подушках, попивая теплое саке из рук черноволосой красотки с огромными…глазами. Однако все это продолжается ровно до  того момента, когда госпожа Удача не находит себе более сильного, более смелого или более красивого любимчика. А вот, уже через несколько секунд, ты обнаруживаешь вокруг себя грязь и клопов, а вместо жареных рябчиков в ананасах перед тобой вареная лебеда….
Санадо Иемуре крупно повезло.
Будучи единственным и любимым сыном главы клана Санадо, он одним своим рождением обеспечил себе безбедное, свободное от  работы, горестей и печали существование. Нужно ли говорить что он был любимчиком в семье, у которой слишком долго не получалось родить наследника? А тут, такая удача! Здоровый ребенок, да к тому же мальчик.
Все обитатели дома души не чаяли в мальчишке. Даже несмотря на то, что клан Санадо не отличался таким богатством как Великие дома, Иемура никогда не носил ничего грубее шелка и не поднимал в руки ничего тяжелее книжки. Кстати, в отличие от некоторых холеных наследников, Иемура был просто влюблен книги и глотал их стопками, иногда даже взамест обеда. Легенды, героические сказания, стихи, песни и оды...Окружающий мир для Иемуры казался переплетением из рифмованных строчек и звуков флейты, на которой он успел выучиться играть в совершенстве. В нем не было грязи, и мерзости. Добро обычно побеждало зло, герой страдал, но всегда спасал свою возлюбленную из лап чудовища. Все было до безобразия просто, в частности благодаря тому, что Иемура почти никогда не покидал родного поместья и максимум видел окружающий мир из-за тяжелой бархатной шторы, закрывавшей окно паланкина.
Когда он немного подрос, ему нашли подходящую невесту из не очень богатого, но очень знатного рода Тейзо. Санадо были рады подняться чуть выше наверх, а обедневший род Тейзо был счастлив чуть-чуть подправить свои дела за счет выгодного замужества своей дочери…. Девушку, кстати, звали Мияко и была она весьма миленькая, хоть и не очень разговорчивая. Зато когда глава дома Тейзо навещал дом Санадо вместе с Мияко, Иемура мог часами играть ей на флейте или читать короткие наивные стихи собственного сочинения, а девушка в ответ лишь скромно кивала и чуть заметно улыбалась.

Но, как обычно водится, у Иемуры было все слишком хорошо, чтобы это не закончилось трагично.

Это случилось как обычно именно тогда, когда никто не был готов, и ничто не предвещало беды. Это была обычная прогулка, в известном как свои пять пальцев саду. Иемура как обычно наигрывал что-то на флейте, а Мияко сыпала крошки хлеба жирным карпам, плещущимся у самой поверхности небольшого пруда.
Пустой появился как будто просто из воздуха, повис на ветке дерева и вылупился пустыми глазницами на Мияко. И девушка и Иемура замерли, скованные страхом. Мальчишка очнулся от ступора раньше и как герой одной из героических сказаний бросился между чудищем и невестой. Что он мог сделать? Да, в общем-то ничего. Пустой слетел с ветки дерева прямо на Мияко, легко отшвырнув мальчишку в кипарисовую аллею. Иемура так ничего и не увидел, потому что сразу потерял сознание, бедняжка Мияко даже не успела вскрикнуть, когда Пустой разорвал ее на части.
Иемура очнулся только через несколько дней в своей собственной постели, искренне надеясь что все это было только дурацким кошмаром. А когда узнал, то заперся в комнате на две недели, почти ничего не ел и ни с кем не разговаривал, мотивируя тем, что ему нужно все обдумать. На самом деле все это время Иемура рыдал, от стыда, страха и горя, зарывшись в шелковые подушки, которые уже не казались ему такими теплыми и мягкими.
Спустя еще неделю, Санадо Иемура пришел к своему отцу и сказал, что хочет научиться убивать тех тварей, одна из которых оказалась виновна в смерти его невесты. Конечно был грандиозный скандал, но мальчишка оказался непреклонен, а родитель не мог видеть посеревшее от боли лицо собственного ребенка.
На обучение Иемура отправился один, решительно отказавшись от охраны или сопровождения, решив воспитывать в себе волю с первого дня. А если говорить проще, мальчишка просто сбежал из родного дома. В пути, как это случается с теми, кто ни разу не ходил пешком, мальчик заблудился и плутая по лесу наткнулся на Пустого. Тут и сказочки скорее всего был бы конец, потому что ничего страшнее гета у Иемура не было. Но тут, действительно как в сказке, между ним и чудищем выступила взрослая женщина, которая, легко одолела противника. Что еще более странное, женщина взяла Иемура к себе и оставила жить под собственной крышей. Как не сложно было догадаться, ею была никто иная, как Кьораку Бенихиме. Вобщем, Иемура остался жить у доброй женщины, которую теперь любовно называл тетушка. Поступил в академию и в нынешний момент постигает азы военного искусства. Нет-нет, даже не заикайтесь! Ничего такого между ними нет! И Иемура воспринимает Кьораку-сан исключительно как благородную свою спасительницу, которой когда-нибудь обязательно вернет должок.

7. Пароль к анкете: бокен вася )))
8. Как нашли нашу ролевую: ^__^
9. Как с Вами связаться: 222551990
10. Пробный пост (ситуация дается администрацией): Жду)

Отредактировано Санадо Иемура (2008-11-10 01:47:18)

0

2

Санадо-кууууууун! *расплылся в улыбке*
Рад видеть, проходи, располагайся)))

Ситуация:
Сидишь ты в столовой, кушаешь, тут сзади подваливает к тебе Ишшин, один, без нас, хлопает по плечу и, угрожающе нависнув, требует отдать обед :)

0

3

*возмущённо* Эй, зачем мне его обед? Ты видел, сколько он жрёт? Мне этих трёх рисовых зёрнышек и на один зуб не хватит!
Я уж скорее ему предложу ещё порцию взять и сожрать, а то сидит тут, клюёт, как птичка...

Ээ... хм... а, вот! Я считаю, что ситуация не совсем соответствует характеру участвующих персонажей.

0

4

Kurosaki Isshin
не выступай! Кто первый успел, того и тапки! Ты забыл, что ты аццкий хулиган? Вот и не выступай)
Санадо-кун, не отвлекаемся)

0

5

Иемура давно привык обедать в одиночку. Друзьями он толком еще не обзавелся, в основном, в силу того, что разговоры с одноклассниками у него никак не клеились. Что же, древняя поговорка гласила, что когда ешь, будь любезен, не разговаривай с набитым ртом, это неприлично...
Это странно, но рис сегодня оказался на удивление хорошо проваренным, а Иемура был ужасно голодным после тренировок шунпо, поэтому забыв про всякий этикет и благодаря Ками за то что его сейчас не видит его отец, мальчишка закидывал в себя овощи кусок за куском, практически не жуя. Расправившись с овощами, он потянулся было к плошке с рисом, когда на плечо к нему опустилась тяжелая рука.
От неожиданности Иемура вздрогнул и поперхнулся, чувствуя как последний кусок салата фатально застрял в горле, лишая возможности дышать.
Было бы очень смешно и глупо сначала посветить себя в дело становления воином, и в итоге умереть от асфиксии. Пытаясь судорожно вздохнуть, Иемура вытаращил глаза, схватился за край стола и страшно захрипел, привлекая внимание соседнего столика. Кровь отлила от итак бледного лица, предавая тому благородный пепельный цвет.
Проще простого, стоило только хорошенько треснуть мальчишку по спине, чтобы спасти того от неминуемой гибели, но Иемура понятия не имел как попросить об этом кого-нибудь из тех кто его окружал.
Когда мальчик уже принялся синеть и заваливаться под стол, кто-то все-таки соизволил подняться из-за стола, провожая озадаченным взглядом светловолосого паренька, который завалился назад и падал, падал, падал...
Удар об пол принес свои плоды. Листок салата проскочил наконец в горло, позволяя вдохнуть. Ох, каким же сладким показался ему этот воздух. Смесь запаха вареного риса, потных тел и нестиранных таби...Иемура мог бы вдыхать его вечно.
- Достопочтенный! - подскочил он и обратился к тому парню, что потребовал с него обед, и который все еще стоял рядом с выражением неподдельного шока на лице. - Я вижу что ты недоедаешь и от того в твоих глазах множится печаль. Если ты так голоден, то прими мой скромный обед.
Иемура сиял такой неподдельной радостью от ощущения собственного спасения от смерти, что готов был снять с себя даже хакама, по первому требованию обездоленных. Более того, все внимание находящихся в столовой учеников, сейчас было обращено на него. Общепит утонул в тишине.
- Мудрецы говорили, что обедом лучше всего будет поделиться с другом. Угощайся! - Иемура улыбнулся самой теплой своей улыбкой и протянул парню плошку с рисом.

Отредактировано Санадо Иемура (2008-11-10 02:18:31)

0

6

принят :))))

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Мальчик-одуванчик ^__^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC