BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » студентка без строгих взглядов на жизнь


студентка без строгих взглядов на жизнь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя: Ямагучи Кумико. прозвище "Янкуми"
2. Статус: Эээээ... а может выпьем?^^"
3. День рождения: 26 июля. а про возраст девушку спрашивать невежливо! Выглядит примерно на 20 лет.
4. Внешность:
Среднего роста, который впрочем переваливает за сакральные метр-шестдесят. Рост 172, вес около 60 кг. Размер груди около второго. Стройная. Не 90-60-90 - такое в природе существует очень редко, но около того. Длинные черные волосы, струящиеся примерно до середины спины. Волосы не заплетает, только на занятиях по боевым искусствам собирает в хвост. Глаза темно-коричнево-черные.
Одета в стандартную форму академии: красное нижнее косоде, белое верхнее, красные же хакама. Ну точнее цвет не совсем красный, скорее гибрид красного и оранжевого, но я не знаю как он называется.

5 Характер: Веселая девушка. Любит хорошие шумные кампании и бурный отдых. Любит выпить для веселья. Неисправимая оптимистка. Сну в своей кровати предпочтет прогулку под луной, желательно с компанией. Или к компании. Несмотря на все опрятная и следит за собственной внешностью. А вот порядок в комнате, или в записях отсутствует напроч.

6. Биография: одна из самых стандартных биографий для шинигами того времени. Была в руконгае, в районе, не сильно удаленном от центра, поэтому более-менее спокойном. Не пренадлежала ни к какой богатой или известной семье. Иногда немного воровала с голоду, но в основном обходилась. Работала, помогала отцу на его работе. Когда узнала об основании Академии Шинигами практически никак не отреагировала не этот факт - ведь она-то точно не сможет стать таким воителем-защитником, верно? Однако будущее показало обратное. Девушка попалась, когда пыталась стащить немного еды у зазевавшегося лавочника, и была поймана одним из шинигам. Точнее она в него врезалась, убегая от разгневанного лавочника. Шинигами оказался добрым, и посоветовал ей не воровать, а попробовать поступить в только что открывшуюся Академию. Девушка попробовала, но поступила только со второго раза. Как ей сказали - слишком глубоко зарыла свои способности. Впрочем в первый год основания Академии от нее не отказались, и девушку была зачислена.
Первые полгода обучения была паинькой, а потом ее как будто подменили - стала шуметь, неподобающе себя вести, бегать к мальчикам ночами - пьянствовать в веселой компании. Впрочем это ей не помешало показывать отличные результаты в использовании кидо. И совершенное неумение сражаться в рукопашную. На второй год она пошла общаться со вновь поступившими, ибо ровесники ей попались "слишком скучные". И снискав репутацию "гуляки" на своем курсе, она естественно стремилась к таким-же. И она услышала о Кераку.

7. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете): А можно не писать страшное имя Бокена? Василий конечно хорошо, но вместе они звучат страшно Т_Т
8. Как нашли нашу ролевую: расссказали....
09. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло): 9203270
10. Пробный пост (ситуация дается администрацией): ждуууу...

Отредактировано Yamaguchi Kumiko (2008-11-10 00:43:29)

0

2

Yamaguchi Kumiko
а характер, насколько я понял, втиснут в биографию?
А можно Шунсуй-сама сегодня побудет бюрократом и попросит его вынести в отдельный пункт?

0

3

Kyoraku Shunsui
Для Вас любой каприз. ну почти любой.

0

4

Yamaguchi Kumiko написал(а):

Рост 172, вес около 45 кг.

*совершенно неприлично ржёт* Детка, ты из какого концлагеря сбежала? Для тебя нормальный вес при таком росте - 60-65 килограммов! Либо отъедайся - либо скукоживайся в вертикальном размере!

"Ах нет, совсем не так меня учили". Шунсуй напомнил, так что только по его просьбе выражусь иначе. *откашлялся*

Юная барышня! Ваш рост и Ваш вес находятся в полнейшем несоответствии. При таком росте здоровый вес - 60-65 килограммов. А при таком весе нормальный рост - 150-160 см. Будьте так добры, измените один из параметров и приведите их в соответствие друг с другом!

*оглянулся* Шун-тян, я всё правильно сказал?

0

5

Yamaguchi Kumiko
И заодно... Рост 172, вес 45... Ну, я, конечно, люблююю стройненьких... но не худощавых же)

0

6

Готово. И покушала, и характер показала)

0

7

Kurosaki Isshin
*стоит с бокеном Васей в руке*
Вот теперь правильно!

Yamaguchi Kumiko
Ямагучи-тян, а можно еще ошибочки поправить в характере, ну самую малость?

0

8

Kyoraku Shunsui
грамматические очепятки?
поправила вроде все...

0

9

Yamaguchi Kumiko написал(а):

покушала

Эк покушала-то... сразу 15 кг наела... Стоп, не то.
Ну вот, уже хоть есть за что пощупать! Э-э... тоже не так...
О, вот!
Теперь Ваш рост и вес вполне соответствуют друг другу!

0

10

Kurosaki Isshin
*томно* Куросаки-кууун, а мне пост дадут написать?=)

0

11

Yamaguchi Kumiko
"напрочь" пишеццо с мягким знаком, ну да ладно :)

Ишшин молчи! Мне девушка нравится! Да, вот такой вот я наглый! Мне сегодня можно :)

Дык вот, пробный пост...
Ямагучи-тян, представь себе, что смылась ты в Руконгай в самоволку. Сакэ попить, глазками во все стороны пострелять, а как раз там где ты обычно пригубляешь Урахара, я и Ишшин устроили бурную пьянку с девушками. Завидев тебя, я плюнув на красоток у себя на коленках, не совсем трезвый, а если быть точным, совсем нетрезвый, подваливаю тебе, нагло хватаю за талию, соблазнительно, как мне кажется, улыбаюсь и выдаю:

- Детка, а давай знакомиться?

0

12

Yamaguchi Kumiko написал(а):

*томно* Куросаки-кууун, а мне пост дадут написать?=)

*с трудом сдерживается от совершенно малоприличного ответа*

Да пиши, пиши, я ж разве против?

0

13

Девушка шла по Руконгаю. Целенаправленно, не особо глазея по стоонам и совершенно не привлекая внимания ничем, кроме разве что внешности. Форму Академии она переодела, что бы не так палиться. Впрочем уж ее-то преподаватели точно знали в лицо. Еще бы, сколько раз ее ловили в самоволках за последние полгода - не перечесть. Девушка свернула в знакомый дворик, прошла насквозь квартал и вышла к ее любимому садику. Именно сдесь она договаривалась встретитьбся с двумя приятелями и очень и очень хорошо провести время за чашечкой саке. Она пришла немного рановато, как и всегда. Она вывернула из-за раскидистого деревца и буквальн оврезалась в пьянствующую компанию. Трое парней и куча девушек. Один из них, парней то-бишь, высвободился из объятий своих "собеседниц" и направился прямо к ней, пьяной походкой. Да и просто по виду было ясно, что они тут явно "культурно отдыхают". Парень подошел и обнял Ямагучи за талию. Она замерла, не успев ничего предпринять.
Я тебе не детка! ответила девушка завравшемуся грубияну. Однако от такого знакомства она отказываться совершенно не собиралась - втроем пить гораздо скучнее, чем такой, большой компанией. Да и по разумению Янкуми, тот, кто пьет в этом месте в это время - явно понимает толк в отдыхе. Тем более, что лицо этого парня было смутно знакома. Такое ощущение, что я его где-то видела. Но только где?
Но познакомиться не откажусь Девушка мягко и ненавязчиво выскользнула из объятий парня и, слегка отойдя, развернулась к нему лицом.
Ямагучи Кумико. Свои слова Янкуми совместила с легким, полушутовским поклоном и теперь с любопытством смотрела на собеседника, ожидая его реакции.

Отредактировано Yamaguchi Kumiko (2008-11-10 01:27:12)

0

14

Ямагучи-тяяяян, онегай, юзай Ворд... Он ведь, правда, спасает!
Щас тебе Ишшин вторую попытку даст...

0

15

*опять проглотил комментарии* Ну-с, приступим. :)

Один из двух парней, оставшихся на месте, развернулся, оглядел приятеля, изучил изгибы фигуры Ямагучи, явно что-то сопоставил в уме и громко предложил:
- Шун-тян, а тащи её к нам сюда! Я думаю, нас сегодня и на неё хватит... чего девочке одной скучать?

0

16

Девушка посмотрела на кричавшего парня и отметила, что тот явно выпил больше, чем подошедший к ней. Но его фраза, а точнее то, как он назвал ее собеседника, помогла вспомнить, с кем она сейчас столкнулась. Кераку Шунсуй. Один из "героев" Академии, как и она. практически полная ее копия, за исключением, наверное, пола и года обучения. Тоже любит выпить, пошляться, пошуметь и позаигрывать с противоположным полом.
Кераку Шунсуй, если не ошибаюсь обратилась она к парню.
Пойдем что ли знакомиться.... она взяла Кераку за руку, как бы ограждая себя от излишнего внимания его друга и потянула Шунсуя за собой.

0

17

Yamaguchi Kumiko
принимаю, но с условием, что ты глянешь, как правильно оформляются диалоги!)
и поставишь аватарку посексуальнее

0

18

*подумал*
Ну хрен с ней, пусть будет!

Не совсем безукоризненно, конечно - но, думаю, с помощью Ворда и такой-то матери Вы вполне сможете радовать нас в игре.

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » студентка без строгих взглядов на жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC