BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » учителка


учителка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имамура Мияичи

2. Статус:

3. 30 мая, 103 года

4. Способности и занпакто

Мияичи в совершенстве владеет шунпо и навыками маскировки. Из приемов кидо лучше всего рулит и педалит связующими путями, боевые только при крайней необходимости, и с ними возникают проблемы.
Каким бы унылый сенсей ни был в быту, на задании он не отвлекается на мелочи, становясь именно тем, кем был большую часть своей жизни – умелым шиноби.
Занпакто: Kiri Maboroshi, команда активации: Kakusi, дословно «Спрячься, Туманный Призрак»
      Когда произносится команда, все вокруг заволакивает туман. В нем с тихим жутковатым звуком, похожим на стрекот множества тонких голосов, быстро движутся тени. Одна из этих теней – сам Мияичи, и от прочих его нельзя ничем отличить. Собственно именно так он имеет возможность приблизиться к оппоненту незамеченным и нанести удар.
Банкай еще не достигнут – некогда было на службе. Никак не решится попросить у Ямамото совета по этому поводу.

5. Предмет: преподавание шунпо и шпионажа
6. Внешность

Внешность Мияичи – его самая главная беда-огорчение, правда в глубине души. Ибо в реальной жизни он со своей наружностью уже давно смирился и научился извлекать из нее пользу для, так сказать, общего дела. Уж по крайней мере, именно благодаря своей внешней хрупкости он умеет быть тихим и незаметным, а также обманчиво слабым.
Высокий, тонкий и изящный юноша - как про таких говорят "молодое деревце", хотя ловкостью отличается исключительно на заданиях. В обычной же жизни либо скован, либо совершает довольно много порывистых и не всегда уместных телодвижений, особенно когда беседует с кем-то с глазу на глаз.
Столь длинные локоны на самом деле несут в себе не эстетическую функцию – во-первых, это ритуальный атрибут рода Имамура, где все мужчины, по преданию, обязаны были носить длинные волосы, как бы храня в них мудрость и опыт. А во-вторых, далеко не секрет, как в затейливых прическах иногда удобно прятать отравленные шпильки и прочие полезные штучки.
Лицо узкое, породистое, и было бы совсем холодным, если бы не подвели неожиданно чувственные губы – они обычно и выдают в сенсее довольно порывистую натуру, в отличие от удлиненных раскосых глаз, которые практически всегда кажутся безмятежными и слегка полусонными.

7. Характер

В среде, откуда произошел Имамура, нет такого понятия как характер. Бесконечные обязательства, долг и дисциплина стирают человеческую личность практически полностью, не давая ей развиваться.
Видимо, это отчасти и не позволило Мияичи продолжить свою карьеру при королевском корпусе шиноби. Он слишком много думает и в конце концов доходит до того, что начинает обдумывать приказы – а это, как известно, самая короткая дорога на выход.
В Академии он стал заложником уже других собственных табу и предрассудков. По мнению Имамуры, учитель должен быть суров и беспристрастен как истинный военачальник, но годы службы с молчаливыми шиноби – это совсем не то же самое, что работа с полной аудиторией живых, шумных и молодых особей, только познающих мир. И Мияичи, в глубине души довольно мягкий человек, начинает теряться, пытается казаться еще более суровым (иногда небезуспешно), но в конце концов понимает, что эти «дети» для него – не просто безликие обучаемые единицы, но и нечто большее. Может даже семья, которой у него никогда не было и не будет.
А уж что касается отношений между людьми - тут вообще туши свет. Имамура мало того что девственник, у него даже никогда не было эмоциональных привязанностей к кому-либо. Хоть он в своей жизни видел не только голых людей, но и, как говорится, «людей с начисто содранной кожей», любые проявления этой стороны жизни загоняют его в тупик.

8. Биография

Род Имамура – это мелкая аристократическая ветвь, всю свою историю служащая Королю, на благо Короля и во имя Короля. Как правило, в каждый семье старший сын шел по духовному пути, становясь жрецом, а второй сын получал высокую должность, а уже остальным отпрыскам доставались места для службы какие дадут.
Мияичи - третий сын, к тому же обладающий неплохим потенциалом, способностями и, что самое главное, усидчивостью. Пока его братья, находясь в поре развития, еще хватали служанок за полы кимоно, пытаясь увидеть хоть кусочек девичьей лодыжки, будущий шиноби с удовольствием «коптился» над древними свитками, развивающими задачками, а также весьма уважал гимнастику. Собственно, после наступления совершеннолетия он прошел экзамен и влился в ряды королевских шиноби. Время шло, карьера взлетела как фейерверк, и долго ли коротко ли – род Имамура впервые за свою историю увидел в своих рядах начальника шпионского корпуса.
Правда, несмотря на все успехи, Мияичи в семье не то чтоб недолюбливали – но как-то его достижения предпочитали оставлять незамеченными. Уже тогда чувствовалось, что ребенок не такой уж «свой», несмотря на все его старание поддержать престиж семьи.
Ну а если в кустах стоит рояль, он рано или поздно с грохотом выкатится. Мияичи, все чаще размышляющий о смысле и ценности человеческой жизни, прокололся. Где тонко там и рвется, одна из боевых операций была провалена именно по вине начальника – Имамура знал, что его подчиненных погнали на верную смерть, как бы в качестве «живого моста» к будущей цели. Казалось бы – все в порядке, для чего еще существую шиноби? Но, как выяснилось, их руководитель неожиданно заимел свое мнение на этот счет - и в последний момент изменил приказ. Корпус понес незначительные потери, задание было не выполнено…
В общем, у Мияичи, потерявшего в одну секунду все, чего достиг, осталось два варианта: сделать сэппуку или уйти в бродяжничество, ибо в семью он вернуться с таким позором уже не мог.
Тут-то на авансцену выходит Ямамото Генрюсай со своей Академией. Зная о способностях бывшего начальника, он предложил ему занять преподавательскую должность – чем Имамура занимается и поныне.
Ямамото он не просто уважает – а почитает, собрав весь данный ему природой трепет. Иногда в этом тайном восхищении сквозит даже что-то детское, может в некотором роде похожее на восхищение сына своим отцом – ибо настоящий отец Мияичи был достаточно далек от идеального образа.

9. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете):
водка и девочки

10. Как нашли нашу ролевую: особая уличная магия
11. Как с Вами связаться: 388161163
12. Пробный пост: жду

0

2

Представим такую ситуацию, что вдруг вы, Имамура-доно, застукали нас с Джуу-тяном в саду Академии под сейретейским кустом, несколько не совсем одетыми и раскрасневшимися, во время занятий.

0

3

Мияичи не очень-то любил открытые солнечные лучи - создан он был исключительно для работы под покровом ночи, в Вся его сущность обычно стремилась к прохладе, и посему летние месяцы в Академии становились для него, мягко говоря, мучительными. Жаркие дни тянулись бесконечно, на улице приходилось появляться исключительно в широкополой соломенной шляпе или с зонтом, чтобы не сжечь лицо, а тело под неизменным строгим кимоно, которое он носил на занятиях по теории, плавилось как чертова свечка. Впрочем, в косоде и хакама на уроках шунпо было не лучше.

Именно поэтому в любой свободный момент Имамура-сенсей, ожесточенно размахивая веером, сбегал из душных аудиторий в тенистый сад Академии, где блаженствовал среди зелени и журчащих источников.

В этот раз он планировал проделать то же самое. Оказавшись в саду, чопорный учитель даже сделал нечто совершенно его образу не соответствующее - убедившись, что поблизости никого нет, он разулся, подобрал гэта и, присобрав полы кимоно у колен, босиком пошел по траве, с облегчением чувствуя, как по телу разливается долгожданная прохлада.

Маяичи, пройдясь немного, даже позволил себе поплескаться пальцеами ноги в ручье, чему-то своему улыбаясь... И потому едва не умер от разрыва сердца, когда его чуткие уши шиноби уловили где-то неподалеку негромкий треск веток и какие-то еще неопознанные, но очень подозрительные звуки.
Первым желанием было драпать отсюда пока не застали в таком неблагородном виде, но потом Имамура одумался. В этот час в саду никак не могло быть учащихся, а Ямамото-сенсей кустами уж точно не трещит - при всем своем, он двигается бесшумнее любого шиноби.

В общем, если это какая-нибудь неведомая хрень - ее надо ловить. Если же студенты - ловить тем более, ибо в таком случае как пить дать прогульщики, ибо в данный момент как раз идет лекция по кидо.
Так что, наскоро одернув кимоно, Мияичи одним прыжком шунпо бесшумно достиг подозрительного места, раздвинул кусты и...

Лучше бы он утонул в ручье, нежели увидел то, что было в кустах. Двое студентов под этим самым кустом были одеты в одну лишь прохладу тени и имели на лицах несколько подозрительный румянец.
Произошло то, что в сущности и должно было произойти в такой неоднозначной ситуации - Имамура растерялся. Он знал как утихомирить дерущихся, шумящих студентов, как успокоить плачущую почему-нибудь девушку,привести в чувство явно нетрезвых юнцов...
Но что делать сейчас, он даже не представлял себе. Ахнув, он закрыл лицо рукавом, а в другой руке остался внушительный пучок веток и листьев.

- Кьораку! - почти жалобно вскрикнул учитель. - Я тебя вижу!

Вырвалось у него это совершенно неожиданно, вместо вполне резонного "Почему не на лекции, засранцы", и Мияичи почувствовал себя полнейшим идиотом. Но ему было до сих пор непонятно,  что его в данной ситуации больше сбило с толку - пренебрежение к лекции или же голая загорелая задница Шунсуя.

Отредактировано Imamura Miyaichi (2008-11-09 22:18:08)

0

4

принят :)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » учителка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC