BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Дед-Гора


Дед-Гора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Шигекуни Ямамото Генрюсай

2. Статус:
жжот напалмом!

3. День рождения: (для неканонов еще и возраст)
21 января, но так давно, что не знает сам.

4. Способности и занпакто:
имя меча: Ryuujin Jakka (Лезвие из потоков пламени). В обычном виде выглядит как шишковатый деревянный посох.
Команда активации: Сначала надо произнести tsuukon nari. Тогда дерево раскалывается, обнажая истинную форму меча - длинные прямой клинок. Затем Ямамото произносит Banshou issai haijin к nase (Все сущее - обрати в пепел!) - и занпакто вспыхиваем жарчайшим пламенем. Огонь перекидывается и на самого Ямамото. Видимо, для этого он всегда скидывает верхнюю одежду. В шикае меч атакует волнами огня. Но даже находиться рядом довольно сложно из-за бушующей могучей рейяцу и адского жара.
банкай: команда активации - "поглоти нечестивца, огненное озеро господина Эммы, повелителя Ада!"
Огненный столп устремляется к небесам, и растекается по ним. Небо и облака становятся багровыми - и на землю падает огненный дождь. Шары живого пламени уничтожают все и вся на своем пути. Ямамото еще не встречал ни одного врага, способного отразить прямое попадание хотя бы одной такой "капли".

5. Предмет:
Все боевые дисциплины: фехтование, обращение с занпакто, боевые искусства.

6. Внешность: (не менее 3-х строк)
На первый взгляд - старик стариком. Перечеркнутая крестообразным шрамом лысина, длинная белая борода, настолько окладистая, что Ямамото перевязывает ее шнуром. Вечно прищуренные глаза под морщинистыми тяжелыми веками. Носит простые черные косодэ и хакама, сверху - теплое длинное белое фурисодэ. Узловатые руки постоянно покоятся на деревянном посохе. Но те, кто видел Генрюсая в бою, знают - эти якобы согбенные плечи могут распрямиться, а под одеждой скрывается муксулистое тело, испещренное шрамами.

7. Характер: (не менее 3-х строк)
Жесткий и безжалостный человек, но искренне сопереживающий окружающим. Ямамото считает, что слова ни к чему. А поступками своими он уже не раз показал, насколько важна для него безопасность общества душ. Требователен и бескомпромиссен к подчиненным, но проверенным боевым товарищам и друзьям готов простить практически все. Впрочем, заслужить эти самые дружбы и доверие ох как не просто. Усилиями многих лет он победил в себе горячность и гневливость. Но по-прежнему ему легче все сделать самому, чем пускаться в бесконечные объяснения. Но Генрюсай - мудрый шинигами. Он понимает эту свою слабость. Во многом, именно поэтому он  основал Академию. Обучая молодежь, он хочет сам научиться доверять и руководить.

8. Биография: (не менее 5-ти строк)
Ямамото не помнит, кем он был в прошлой жизни. Но смутные обрывки иногда приходят во снах. И, судя по ним, это была жизнь не человека, а совсем иного существа. Ему снятся битвы с драконами и чудищами, прекрасное женское лицо, сияющее как солнце, множество непоправимых ошибок, которые он когда-то совершил - и низвержение. Куда? Зачем? Как? А вот ответы на эти вопросы Генрюсаю никогда не снятся.
Когда он очнулся в сообществе душ, оно только зарождалось. Только строился прекрасный белый город Сейретей, только зарождались благородные семейства. А обычные души тенями слонялись вокруг возводимых стен. И чудовища в белесых масках пожирали их безо всяких препон.  Ямамото увидел это - и разгневался. Рука сама легла на рукоять меча (откуда у него появился меч?!). И он стал рубить чудовищ. Это было трудно. Но чем труднее было, тем сильнее становилась его ярость, пока наконец лезвие не вспыхнуло все пожирающим огнем. Души стали бояться меньше, они знали, что где-то рядом есть великий воин, управляющий пламенем. Они стали строить дома. Так появился Руконгай. А за стенами Белого города испуганно перешептывались о некотом фехтовальщике, который умеет призывать на головы врагов огненный дождь. Вскоре этот фехтовальщик явился к ним собственной персоной  - и они приняли его, кто охотно, кто неочень, и возложили на его плечи защиту Руконгая и Сейретея от пустых. Ноша была тяжела, и Генрюсай не заметил, как согнулись под ней плечи, поседела борода, а руки стали шишковатыми от постоянной натуги. А когда заметил, то понял: так лучше, так правильнее. Потому что главнокомандующий должен вызывать не страх - а доверие и спокойствие. Тогда и Рюджинджакка вслед за хозяином укрылся в безобидном на вид деревянном посохе.
А потом стало чуть легче. потому что Ямамото нашел другие души, похожие на него. Они были и в сейретей, и в беднейших районах Руконгая. Их отличали от остальных сила, голод - и иногда меч в руке. Так появились первые шинигами. Все они стали друзьями Генрюсая, особенно шинигами по имени Сасакибэ. Он был много слабее, но его душевное благородство давало ему мощь совсем иного рода.
Первые шинигами долго сражались своими силами. Но этого было мало. Тогда и созрело решение создать Академию.
И вот уже идет второй год учебы. В общем и целом, Ямамото доволен. Из многих учеников выйдут прекрасные боги смерти. Но, увы, не из всех. А есть и такие, которых, прости ками, только и хочется, что пинком - да куда подальше. Но неразумно лишаться людей в такое сложное время. К тому же, так и сам Ямамото учится долготерпению.

9. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете):
водка и девочки

10. Как нашли нашу ролевую:
Яма-джии не ищет. Его находят)))

11. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло):
админы знают

13. Пробный пост (ситуация дается администрацией):
ну что, будете давать, или уж как-то так?)))

0

2

Яма-джии, а давай пробный пост? ;)

Представь себе, ты застукал меня, Урахару, Ишшина и, как не странно, Укитаке ночью после отбоя у женского общежития, а точнее рядом с банями, в которых еще слышится плеск, визги и девичий смех. :)

0

3

Куросаки... притворно благодушно констатировал Ямамото, нарисовавшись за спинами негодников в самый неподходящий момент отлиично. Кьораку - еще лучше. Укитаке? голос сенсея посуровел а вот от тебя не ожидал. Все трое, за мной.

И, не оборачиваясь, Генрюсай пошел прочь от женской бани. Потому что если девушки увидят, чем тут собирались заниматься эти трое молодцов, то даже Рюджинжакка едва ли оградит бедолаг от справедливого девичьего гнева.
Зато когда они отошли на изрядное расстояние, Ямамото резко остановился и развернулся к провинившимся.

Я бы дал вам хороших затрещин... но боюсь повредить тем остаткам мозгов, которые, смею надеяться, еще есть в вашех черепных коробках. Поэтому будем пользоваться старым проверенным методом. Всем принять упор лежа. Да, вот так, и руки держать прямыми, отжиматься начнете, когда я скажу.

Ямамото с сожалением оглядел троих своих учеников. Ведь способные же ребята. И Джууширо, и Ишшин, и даже Шунсуй, как бы он ни старался доказать обратное...

Оставить упор лежа. сокрушенно вздохнул Генрюсай Завтра на занятии у вас спарринг со мной. У каждого. А теперь всем по койкам. И на будущее: еще раз увижу вас здесь - и мыться будете исключительно в присутствии Кьораку Бенихимэ-сенсей. А это вовсе не так приятно, как может показаться.

0

4

принят :)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Дед-Гора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC