BLEACH: Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Куда ж вы без Куросаки денетесь? :)


Куда ж вы без Куросаки денетесь? :)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Куросаки Ишшин
2. Статус: Алкоголик, развратник, тунеядец и просто хам.
3. День рождения: (для неканонов еще и возраст) 10 декабря, на вид - лет 16-18, в Обществе Душ провёл примерно столько же.
4. Внешность: (не менее 3-х строк) Короткие тёмно-каштановые волосы, карие глаза с прозеленью, ангельское выражение лица. Особой фактурностью сложения похвастаться не может - но фигура вполне спортивная, Руконгай слабаков не любит. Движения иногда кажутся угловато-неловкими - однако это обман зрения: профессия к неловкости не располагает.
6. Характер: (не менее 3-х строк) На самом деле Ишшин - юноша умный, сильный, любопытный, внимательный, жёсткий и циничный. Однако все эти достойные и недостойные восхищения черты скрываются за маской рубахи-парня, охотно бегающего в самоволки, с одинаковым энтузиазмом строящего глазки и девочкам, и мальчикам, никогда не отказывающегося от чарки сакэ и вообще с удовольствием принимающего участие в любых интересных безобразиях. Профессиональный авантюрист, в общем. Из Академии его до сих пор не выставили только потому, что, скотина, учится на сплошные "отлично". Впрочем. изобразить из себя большеглазое воплощение невинности Ишшин тоже отлично умеет - когда надо от чего-то отмазаться.
7. Биография: (не менее 5-ти строк) При жизни Ишшин был бродячим акробатом, не брезговал воровством и древнейшим ремеслом, причём отнюдь не журналистикой. Мордашка красивая, руки ловкие, тело сильное и послушное... от жизни надо брать всё. Ну и получил ножом под ребро в пьяной разборке. Очнулся где-то в Шестидесятом районе Восточного Руконгая. Приспособился быстро - занимался тем же самым, что и при жизни. Изначально мечтал просто подцепить богатенькую любовницу или любовника где-нибудь в первых районах, а то и вовсе в Сэйрэйтэе - и жить в комфорте. Однако объявление о создании Академии полностью изменило его планы. Конечно, вступить в предполагаемую военную организацию было небезопасно, ибо кусаются Пустые безо всякого снисхождения - но зато это было гораздо интереснее, чем ловить рыбку в мутной руконгайской воде, ежедневно рискуя во второй раз умереть так же бездарно, как и в первый. Вступительные экзамены Ишшин сдал на удивление успешно и с энтузиазмом приступил к обучению.
8. Пароль к анкете (прочитайте правила, и вы его найдете): Бокен Вася. Я ж его сам и писал!
9. Как нашли нашу ролевую: Шун-тян Шунсуй-сама позвал.
10. Как с Вами связаться: (для оперативности желательно номер аськи, а не мыло): 192-893-375
11. Пробный пост (ситуация дается администрацией): если администрация решит, что ей это надо - жду. :)

0

2

*ворчит*
Еще раз назовешь меня "Шун-тян" бокеном Васей в лоб получишь. Отыгрыша не дам, ибо давать второму админу отыгрыш - глупо :)
В общем, принят :)
Сакэ с тебя :)

0

3

Назову, и ещё не раз. И от Васи увернусь.
А за сакэ приходи... Шун-тян. :)

0


Вы здесь » BLEACH: Начало » Регистрация » Куда ж вы без Куросаки денетесь? :)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC